Турбохой!
|
|
Железка | Дата: Среда, 19-09-07, 12:19 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Инот, а ну ка свою фотку в студию! (а ещё желательно список поступков за которые тебя стоит называть человеком - а может ты в акциях каких участвуешь? ) и мы ещё посмотрим кто зоопарк)) может они не очень умны ( но и не совсем глупы), совершенно аполитичны (что уже неплохо!!!), но у них хватает смелости так ходить (та же транси живёт в ебаных шушарах и её постоянно гнобят месные быдланы, и ничего держиться) кто дал тебе право судить??? Quote (SickPunk) это Ълять не анархисты, это бабс-хулиганс ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))
I dont care
|
Сообщение # 41 |
| |
ZAR | Дата: Среда, 19-09-07, 4:00 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote кто тебе сказал что анархисты? Ну покрайней мере майка у существа справа мне это сказала...
объединение
|
Сообщение # 42 |
| |
Железка | Дата: Четверг, 20-09-07, 3:30 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| бля что за оскорбления. Алкашка хоть и пьёт много, но добрейший человек и если она не делает революцию(ты наверно дохуя чего делаешь))) то это не повод для таких слов! и между прочем ей уже двацатник, и у неё своя, УЖЕ сложившаяса жизненная позиция (я просто разговаривала с ней трезвой) - и я её уважаю. и нех вам на них гнать!!
I dont care
|
Сообщение # 43 |
| |
|
Shtopor | Дата: Среда, 03-10-07, 1:40 PM
|
Общительный
| Peton, Punkcore, истинну глаголите... Панк всегда был и будет протестной субкультурой, в которой каждый имеет своё индивидуальное мнение и не боится его высказывать не смотря на осуждение других... То, что творится сейчас - это явление называется неопанком и к панку имеет отношение смутное... Разве что в одежде и музики схожее... То, что сейчас добрая половина форума называет говнарством - это и есть субкультура панка, именно панка, а не неопанка... Если вам это ненравится, как сказал тот же тов. Аркан - не называйте себя панками... Странные дела тварятся. Люди переворачивают само понятие слова "Панк" (см. англ. толковый словарь...) и называют основателей панка дебилами и уебанами... Это неправильно в корне... Если вы подстраиваете субкультуру под свои комплексы - вы её убиваете... Зачем называть себя панками, если ты не панк по идеологии в целом, а только по внешнему виду в частности... Непонятно...
|
Сообщение # 45 |
| |
ragazm | Дата: Среда, 03-10-07, 2:49 PM
|
Помощник админа
| Quote (Shtopor) Зачем называть себя панками, если ты не панк по идеологии в целом, а только по внешнему виду в частности Давай ты мне щас на пальцах обясниш, какова идеология была у первой волны панков ????
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 46 |
| |
Punkcore | Дата: Среда, 03-10-07, 4:13 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Shtopor) Зачем называть себя панками, если ты не панк по идеологии в целом, а только по внешнему виду в частности... +1
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 47 |
| |
Shtopor | Дата: Среда, 03-10-07, 8:59 PM
|
Общительный
| ragazm, нет такого желания, но скажу хотябы то, что она несла в себе протест и противопоставляла себя обществу всеми возможными средствами... В том числе и внешним видом... И, заметьте, поведением. Та самая "первая волна" нарочно заставляла себя ненавидеть и становилась антиподом общества. Стать гонимым фактически единственный способ быть независимым - это я на себе испытал в полном обьёме. А тот, кто хочет быть принятым обществом, по сути, пасует перед ним и, фактически, сдаётся ему. Это простая истинна - ПАНК НЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!!!
|
Сообщение # 48 |
| |
Мама_РимSKAя | Дата: Среда, 03-10-07, 10:18 PM
|
Кто-то
| SickPunk, Punkcore, Shtopor, пять баллов! Попытки теоретически осмыслить панк культуру и загнать её в какие - то рамки кажутся донельзя смешными. Мы же ещё живы, господа, можете спросить напрямую. Никто не мог подумать лет 20 назад, что нашу жизнь попытаются забить в формат тупого школьного учебника. Здесь нужно подхлдить по-другому. Хочешь знать, почему возник панк, учи историю, но не даты и события, а попробуй понять, как жилось людям в то время, тогда многое встанет на свои места. Суха теория, мой друг, Но зеленеет пышно жизни древо...Добавлено (03-10-07, 10:18 Pm) --------------------------------------------- Кстати, идиоты с промытыми мозгами были всегда. Но чтобы быть панком нужна способность свободно пользоваться своей головой, а также желательно иметь свои мысли и хотя бы небольшой опыт общения с разными людьми. Короче, быть панком всегда было довольно хлопотно и не всегда безопасно. Потому советую многим подумать: на хера козе баян. Коза с ирокезом - буг-га-га....
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!!!
|
Сообщение # 49 |
| |
Arcan | Дата: Четверг, 04-10-07, 10:25 AM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Shtopor) ragazm, нет такого желания, но скажу хотябы то, что она несла в себе протест и противопоставляла себя обществу всеми возможными средствами... В том числе и внешним видом... И, заметьте, поведением. Та самая "первая волна" нарочно заставляла себя ненавидеть и становилась антиподом общества. Стать гонимым фактически единственный способ быть независимым - это я на себе испытал в полном обьёме. А тот, кто хочет быть принятым обществом, по сути, пасует перед ним и, фактически, сдаётся ему. Чквак - это ты вычитал из книшки, а своими словами, попроще, чем они занимались?
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 50 |
| |
Arcan | Дата: Четверг, 04-10-07, 10:28 AM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Мама_РимSKAя) Хочешь знать, почему возник панк, учи историю, но не даты и события, а попробуй понять, как жилось людям в то время, тогда многое встанет на свои места. Знаешь, из истории ты не выяснишь чем занимаются панки сегодня....
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 51 |
| |
Shtopor | Дата: Четверг, 04-10-07, 4:15 PM
|
Общительный
| Arcan, не, я за всю жизнь о панке ни статьи не прочитал... Просто я всю жизнь среди них живу...
|
Сообщение # 52 |
| |
ZAR | Дата: Четверг, 04-10-07, 5:33 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Shtopor, молодец!
объединение
|
Сообщение # 53 |
| |
Мама_РимSKAя | Дата: Четверг, 04-10-07, 10:59 PM
|
Кто-то
| Quote (Arcan) Знаешь, из истории ты не выяснишь чем занимаются панки сегодня.... Если посмотреть на вас, то панки нынче занимаются интернет - онанизмом.
|
Сообщение # 54 |
| |
Punkcore | Дата: Четверг, 04-10-07, 11:38 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Мама_РимSKAя) Если посмотреть на вас, то панки нынче занимаются интернет - онанизмом. пять баллов!!!
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 55 |
| |
Мама_РимSKAя | Дата: Пятница, 05-10-07, 0:17 AM
|
Кто-то
| Punkcore Благодарствую, есть ещё люди, кои ценят меткое слово и хорошую шутку, а также соль, перец...
|
Сообщение # 56 |
| |
Peton | Дата: Пятница, 05-10-07, 0:47 AM | Сообщение отредактировал Peton - Пятница, 05-10-07, 0:49 AM
|
Любитель
| Quote (Arcan) Знаешь, из истории ты не выяснишь чем занимаются панки сегодня.... Панки могут заниматься хоть прапогандой демократии и некрофилией сегодня,только будут ли они после этого панками? Олд-скулл панки,как прородители и все те, кто на них похож сегодня - это настоящие,а остальные - уже навряд ли панки,это что-то другое.
|
Сообщение # 57 |
| |
Мама_РимSKAя | Дата: Пятница, 05-10-07, 1:08 AM
|
Кто-то
| Peton, Как ты прав, демократы и некрофилы совсем не панки и пусть не примазываются. Молодец, подделку секёшь слёту! Добавлено (05-10-07, 1:08 Am) --------------------------------------------- Да-да и интернет - онанисты тоже не панки :? :?
|
Сообщение # 58 |
| |
xТаргитайx | Дата: Вторник, 08-01-08, 10:48 PM
|
Человек кой-то
| панки хой
все государства концлагеря!
|
Сообщение # 59 |
| |
iLJICH | Дата: Воскресенье, 13-01-08, 0:41 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| да лан вам пиздеть на эту тему типа ты говнарь а я вот тру ! нет это ты там такой ... народ забейте !!! много умного сказали здесь но все же для меня одна из главных идей панка это свобода...неподчинятся никому и делать что мне нравится как мне нравится и пох что думают остальные пусть я даже бухой 7 дней в неделю воляюсь в метро и прохожие бабушки говорят своим внукам "Вот посмотри внучик, небудеш в школу ходить, будеш как дядя в метро спать и волосы красными станут" а мне пох пусть смотрят я такой какой я есть и несобираюсь менятся...пусть такой бухой но это мое мнение и мой выбор
Пусть последний солдат на последний триклятой войне разрядит автомат по бездушной кирпичной стене
|
Сообщение # 60 |
| |