Гопники
|
|
Nefer | Дата: Воскресенье, 30-09-07, 10:41 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| Мочить этих уродов надо!
|
Сообщение # 61 |
| |
d-beat | Дата: Понедельник, 01-10-07, 1:17 AM
|
Свой
| Quote (Nefer) Мочить этих уродов надо! умно блин...11 класс..нет ты уже наверняка получил высшее образование и просто тебе лень обьяснить почему твоя точка зрения выглядит именно так
|
Сообщение # 62 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 01-10-07, 1:38 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (d-beat) умно блин...11 класс..нет ты уже наверняка получил высшее образование и просто тебе лень обьяснить почему твоя точка зрения выглядит именно так Ну человек резко выразил своё мнене, и думает, что он реально крут! Nefer, Объяснил бы свою точку зрения...
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 63 |
| |
Peton | Дата: Понедельник, 01-10-07, 8:50 PM
|
Любитель
| Ну помоему тут обосновывать нечего ) Ведь причины на лицо,зачем мочить гопников.Тоже самое например,если спросить:"зачем сажать в тюрьму убийцу?". Просто гопники - это изначально ущербные люди,от которых всем вокруг только хуже.Зачем они тогда нужны? Вот например если бы он сказал "Всех готов надо мочить" - это уже имхо требовало бы пояснения,потому что причины непонятны,да и сами готы никому не мешают жить и хуже не делают. А причины с гопниками заведомо понятны.
|
Сообщение # 64 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 01-10-07, 9:20 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Peton) А причины с гопниками заведомо понятны. Да ладно, мы с Д-битом шутим же.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 65 |
| |
Абалдуй | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:48 AM
|
Участник
| <----- Без коментариев
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 66 |
| |
Мама_РимSKAя | Дата: Понедельник, 08-10-07, 5:53 PM | Сообщение отредактировал Мама_РимSKAя - Понедельник, 08-10-07, 6:04 PM
|
Кто-то
| Песенка вот хорошая Майковская, "Гопники". Среднестатистические гопники... В наши дни.
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!!!
|
Сообщение # 67 |
| |
Хим | Дата: Суббота, 20-10-07, 1:26 PM
|
Кто-то
| Quote (cyborg) В Польше гопников называют "Dresy" ещё бЫдwо, то бишь скот ну.. по мне гопников нельзя причислять к неформалам. Это уголовники.
|
Сообщение # 68 |
| |
lomka(Анюта) | Дата: Вторник, 30-10-07, 6:47 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Гопло маст дай! Punks not dead! Добавлено (30-10-07, 6:47 Am) --------------------------------------------- ну если уж обосновывать...то я считаю, что эти " люди" просто уроды и в моральном, и во всех остальных смыслах. Потому что, только уроды могут толпой в 20 чел встреть 4х нефоров на улице в каком-нибуть "темном переулке" и после ряда некорректных вопросом по поводу внешности и каких-то там "понятиЙ" просто их отлупить. А потом здорово хвастаться "как мы ох"нно этих патлатых набили!"...За"бала меня такая жизнь знаете ли. Костяшки не заживают... хвала тому челу , который придумал Гринды! . вот.
ненормальный неформальный невоспитанный немодный НА ХУЙ никому не нужный и поэтому свободный! (с) Бессловесные в мире брани Зрячие в мире пустых глазниц Балансирующие на грани своих свобод и чужих границ Я панк, неформал я дитя перестройки я вылез из самой вонючей помойки! Наша правда, наша вера, наше дело- АНАРХИЯ!!!! (с)
|
Сообщение # 69 |
| |
Хорец | Дата: Суббота, 03-11-07, 7:40 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (lomka(Анюта)) хвала тому челу , который придумал Гринды! Гыгы Гопари лохи
|
Сообщение # 70 |
| |
VVolfous | Дата: Воскресенье, 04-11-07, 1:35 PM
|
Кто-то
| Один раз доебались за прикид жаль их больше было, уёбки.
ХОЙ!!! ХОЙ!!! ХОЙ!!!
|
Сообщение # 71 |
| |
Маяковский | Дата: Воскресенье, 11-11-07, 11:59 PM
|
Участник
| Уроды,вот моё мнение
|
Сообщение # 72 |
| |