The Knocks
|
|
Nivel | Дата: Понедельник, 12-03-07, 7:32 PM
|
Любитель
Статус на сайте: Не тут
| Я щас послушал получше, как-то не качественно что-ли, слов не могу разобрать..
|
Сообщение # 21 |
| |
Панк_по_имени_дрянь | Дата: Вторник, 13-03-07, 3:02 PM
|
Человек кой-то
| Quote (Nivel) | Я щас послушал получше, как-то не качественно что-ли, слов не могу разобрать.. | Ну да)))Ну вообщем это же дэмки,я сразу написал,что кач-во хуёвое...))Короче,где то в апреле запись будет)
|
Сообщение # 22 |
| |
|
|
Панк_по_имени_дрянь | Дата: Четверг, 15-03-07, 9:50 PM
|
Человек кой-то
| Quote (ragazm) | Имхо ... в песне City музыка конкретно от кудато спиженна... помойму даже с Диагенса... | Мммммммм....хуй знает,мы просто в похожем стиле играем)
|
Сообщение # 25 |
| |
Stanly_PND | Дата: Пятница, 16-03-07, 11:01 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (Панк_по_имени_дрянь) | мы просто в похожем стиле играем | Да стили похожи!Quote (ragazm) | в песне City музыка конкретно от кудато спиженна... помойму даже с Диагенса... | Ну я лично не знаю спижена или нет, не заметил по крайней мере у других групп такой музыки(только похожей, например у Диагенса)! Знаю тока что хорошо сыграно, хоть и демка!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 26 |
| |
skandal | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 10:45 AM
|
Кто-то
| Блин!Насчёт музыки ничё сказать не могу... ща трудно чё-то сказать, ребята тока начинают!А вот поповоду музыкантов, бесит Лукич - малолетний обсос-наркоман, который выёбываеться на всех без разбору где тока можно...
Продажный панк для мудаков!FUCKOFF!!!
|
Сообщение # 27 |
| |
Батенька_вокалист | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 11:38 AM
|
Кто-то
| skandal, 1-ое.Кто тебе сказал что он наркоман? 2-ое.Он далеко уже не малолетний
|
Сообщение # 28 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 12:00 PM
|
Помощник админа
| Батенька_вокалист, Про наркомана знают помойму все... и про то, что выебыватся, тоже не мньшее число людей...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 29 |
| |
Панк_по_имени_дрянь | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 2:40 PM | Сообщение отредактировал Панк_по_имени_дрянь - Воскресенье, 18-03-07, 2:40 PM
|
Человек кой-то
| Quote (skandal) | бесит Лукич - малолетний обсос-наркоман, который выёбываеться на всех без разбору где тока можно... | Чувак,если я тебя бешу,то подойди и скажи мне это в лицо на любом концерте.Ок?Или страшно? Quote (ragazm) | Про наркомана знают помойму все | Хм)))А в каком месте я наркоман то?
|
Сообщение # 30 |
| |
|
Панк_по_имени_дрянь | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 2:42 PM
|
Человек кой-то
| Quote (ragazm) | ты ведь от травы лука зависиш ... | Ну ты далеко не прав если чо От травы нет зависимости
|
Сообщение # 32 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 2:49 PM
|
Помощник админа
| Панк_по_имени_дрянь, парень ... это тебе укуренные друзя сказали ? =)))) Если я скажу, что алкогольной зависимости нет, ты тоже повериш ? И то, что лучше курить, чем водку жрать ? Тебя как уборщицу наебали =)
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 33 |
| |
Панк_по_имени_дрянь | Дата: Воскресенье, 18-03-07, 2:55 PM
|
Человек кой-то
| Quote (ragazm) | парень ... это тебе укуренные друзя сказали ? =)))) Если я скажу, что алкогольной зависимости нет, ты тоже повериш ? И то, что лучше курить, чем водку жрать ? Тебя как уборщицу наебали =) | Чувак,это тебя наебали)))Ибо курю я пиздец как редко))))И зависимости чё то не наблюдаю))) Так что отчислен наболт)))Можешь всю дискуссию по поводу того,что я наркоман чистить)
|
Сообщение # 34 |
| |
skandal | Дата: Понедельник, 19-03-07, 1:33 AM
|
Кто-то
| Quote (Панк_по_имени_дрянь) | Quote (skandal) бесит Лукич - малолетний обсос-наркоман, который выёбываеться на всех без разбору где тока можно... Чувак,если я тебя бешу,то подойди и скажи мне это в лицо на любом концерте.Ок?Или страшно? | Абсолютно не страшно, только мне нахуй этот дет.сад не нужен!Во-первых я годика так на 4-5 тебя старше, во-вторых ты меня не бесишь, а скорее вызываешь улыбку!К тебе же серьёзно никто не относиться
Продажный панк для мудаков!FUCKOFF!!!
|
Сообщение # 35 |
| |
Панк_по_имени_дрянь | Дата: Понедельник, 19-03-07, 9:45 AM
|
Человек кой-то
| Quote (skandal) | Абсолютно не страшно, только мне нахуй этот дет.сад не нужен | Quote (skandal) | бесит Лукич - малолетний обсос-наркоман, который выёбываеться на всех без разбору где тока можно... | А это не детсад?)))) Quote (skandal) | Во-первых я годика так на 4-5 тебя старше | И что?)))Причём тут возраст?)))Ты походу ваще дегер)))Говоришь как ребёнок)Если старше,то всё пиздец)Весомый аргумент))) Quote (skandal) | во-вторых ты меня не бесишь, а скорее вызываешь улыбку | Quote (skandal) | бесит Лукич - малолетний обсос-наркоман | А это как? Quote (skandal) | К тебе же серьёзно никто не относиться | Ну чё то мне слабо в это верится)
|
Сообщение # 36 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 19-03-07, 12:28 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Ну хорош оффтопить! Давайте по теме что-нибудь!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 37 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 19-03-07, 4:41 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Если так затронула тема про траву, можете отдельную тему создать. А так на самом деле, от травы НЕТ физической зависимости, но умственная зависимость ЕСТЬ, поэтому у заядлых раста никаких ломок нет, но тяга существует. Но чтоб так было, надо дуть по три раза на неделе, наверно.
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 38 |
| |
Панк_по_имени_дрянь | Дата: Понедельник, 19-03-07, 9:36 PM
|
Человек кой-то
| Quote (Arcan) | Но чтоб так было, надо дуть по три раза на неделе, наверно. | Мужик))))Я до недавнего времени по 3 раза в день дул)
|
Сообщение # 39 |
| |
|