Коммунизм
|
|
boogobas | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 2:48 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| До ГО у Летова был этот проект под названием Коммунизм!!!! Был есчо и Цыганята!!! Кто слышал эти группы?? как вам?
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 1 |
| |
MTG | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 2:24 PM
|
Общительный
| Музыка на любителя... А так есть альбом Солдатский Сон. Там они песни армейские перепели. Ещё где-то валялся Лет Ит Би. Но слушать чет не хочется!
|
Сообщение # 2 |
| |
boogobas | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 2:35 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Солдатский сон я слушал и не однократно!!! мне нравица если честно!!
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 3 |
| |
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 3:47 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (boogobas) | о ГО у Летова был этот проект под названием Коммунизм | Он был и во времена ГО!!! И кроме этого много чё было! Есть 14 альбомов, если честно почти все хуйня!
|
Сообщение # 4 |
| |
boogobas | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 4:14 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) | Он был и во времена ГО!!! И кроме этого много чё было! Есть 14 альбомов, если честно почти все хуйня! | Может быть и было что то есчо, то поделись что было? я как поклонник Летова и Го заинтересовался, лично я слышал тока о цыганятах и коммунизме, и на мой взгляд что не такое это и гавно...
|
Сообщение # 5 |
| |
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 4:24 PM
|
Не зли меня!!!
| А как же такие проекты как Посев, Великие Октябри, Егор и Опизденевшие, Кузя Уо и Христосы на паперти, Пик и Клаксон, Адольф Гитлер, П.О.Г.О. , Инструкция по выживанию, Спинки Мента, Чёрный Лукич, Анархия, Армия Власова, Пищевые Отходы! Во всех этих проектах принимал участие Летов
|
Сообщение # 6 |
| |
boogobas | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 4:34 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Посев слыхал, егор и опизденевшие тоже!!! Кстати да!!! забыл про черный Лукич!!!! Все остальное не слышал... Спасибо за инфу
|
Сообщение # 7 |
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 6:44 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Чутка слышал, но вот больше прикололо Егор и Опизденевшие
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 8 |
| |
boogobas | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 6:52 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| а мне не понравилось, кроме песенки про дурочка, где вместо инструментов были человеческие голоса!!!
|
Сообщение # 9 |
| |
КисА | Дата: Пятница, 16-03-07, 6:50 PM | Сообщение отредактировал КисА - Пятница, 16-03-07, 6:50 PM
|
мне панк я похуй!
| УЖОС!!! МЕНЯ одно слово КОММУНИЗМ УБИЛО УЖЕ!!!Даже стошнило на куй ...бееее....
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 10 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 16-03-07, 7:52 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| КисА, хех... этож Летов.
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 11 |
| |
КисА | Дата: Пятница, 16-03-07, 8:13 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Sid_Vicious) | КисА, хех... этож Летов. | Вот именно...меня от него самого то тошнит...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 12 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 5:46 PM
|
Человек кой-то
| Quote (boogobas) До ГО у Летова был этот проект под названием Коммунизм!!!! нет... Коммунизм был образован Кузьмой и егором в 90х... до ГО был ПОСЕВ Quote (Fenix) больше прикололо Егор и Опизденевшие На офф сайте читал что Егор опять их собирает
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 13 |
| |
Лукич | Дата: Понедельник, 23-07-07, 6:01 PM
|
Местный
| хуета....похуй,Летов отец краста в России
|
Сообщение # 14 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 6:05 PM
|
Человек кой-то
| Лукич, мда... Игорь Федорович много сделал!!!
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 15 |
| |
КУЗЬМА | Дата: Пятница, 10-08-07, 5:26 PM | Сообщение отредактировал КУЗЬМА - Пятница, 10-08-07, 5:30 PM
|
Кто-то
| Не, интереная группа,это был эксперементальный проэкт Летова что-то вроде панк-авангарда,звук правда хуёвый,но в остальном заебись и альбомы разные не похожи на друг-друга(если только по звуку)
|
Сообщение # 16 |
| |
Oi | Дата: Суббота, 11-08-07, 6:39 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Против Летова ваще грех пиZдить Коммунизм нельзя оценивать как музыкальное творчество, это что-то другое
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 17 |
| |