Балабасы
|
|
dispoison | Дата: Пятница, 29-12-06, 6:19 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Как вам эта группа?
|
Сообщение # 1 |
| |
|
DEXTER | Дата: Пятница, 29-12-06, 7:39 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Хуйня
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 3 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 29-12-06, 8:26 PM
|
парень
| DEXTER, иди нахуй!Качайте - тут песни БАЛАБАСОВ
|
Сообщение # 4 |
| |
Сухой | Дата: Суббота, 30-12-06, 3:24 AM
|
Кто-то
| йа там играю..) DEXTER твое право засирать)) тока лучше конструктивно ага? ты был на концертах?
Больше нет красоты, чем пописать с высоты!
|
Сообщение # 5 |
| |
Fenix | Дата: Суббота, 30-12-06, 10:52 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Прикольно, слухать можна!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 6 |
| |
MTG | Дата: Суббота, 30-12-06, 11:05 AM
|
Общительный
| Скачал, прослушал, удалил. Не, ну конечно Балабасы на голову выше группы Варенье, но вообщем-то ничего особенного, мягко говоря. Ну не прям говно, но слушать такое больше не стану- не буду.
|
Сообщение # 7 |
| |
Сухой | Дата: Суббота, 30-12-06, 11:29 AM
|
Кто-то
| Ну да, все просто, ничего сложного нет хотя на канциках хвалят в основном за подачу и зажигалово в зале слем нехилый бывает и пляски
|
Сообщение # 8 |
| |
|
Сухой | Дата: Суббота, 30-12-06, 12:41 PM
|
Кто-то
| хааа)) какие вы смешные)) Добавлено (30-12-06, 12:41 Pm) --------------------------------------------- не, можно было конечно назватся как нибудь Социальный кризис или Анальный зонд, или Эпоха 22, кароче помоднее и понепонятнее, ведь многие щас это катируют, особенно эмо мазафака всякая.. но я думаю не в названии дело дело в том ЧТО именно делают люди.. пиздеть в интернете - это вам не мешки ворочать, а если и пиздишь - то изволь обосновать и ответить насчет названия еще: а какие названия групп лично ты предпочитаешь? неужели ты выбираешь что слушать именно по названию? как же тогда должна называтся группа чтобы ты её послушал?
|
Сообщение # 10 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 30-12-06, 2:12 PM
|
Помощник админа
| Сухой, Хм... может для тебя это глупо и смешно, но еще не одной нормальной групы с глупым названием я не видел, темболие на форуме людьми это подтверждается... Если група действительно собирается делать серезную музыку, то она и к названия серезно подходит, а если просто какието примитивные текста под веселую музыку, то и первая взбредшая в голову фигня за название сойдет .... Именно название для меня многое выскзаывает ... вот допустим щас у меня любимая група Sandinista это был отряд освобождения и борьбы за права человека в мексике или бразилии, точно не помню... Вобщем, если вы играете на уровне стеба, то вам и этого хватет, еслиже что-то посерезнее то тут уже надо подумать над названием... меня весь этот стеб не интересует ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 11 |
| |
Сухой | Дата: Суббота, 30-12-06, 2:50 PM
|
Кто-то
| ragazm, вижу, все серьезно..в жизни не бывает положительных моментов у тебя видимо я тоже слушаю сандинисту иногда, двд даж есть оск2004фест да, мы играем для веселухи, но есть и серьезные вещи, очень, на этом демо их нет, на альбоме будет судить по названию на мой взгляд глупо..щас примеры тебе приведу серьезных команд с социальными текстами и глупыми названиями раз уж на то пошло Проверочная линейка, альбом J пилит арматуру.. Если название группы можно прокомментировать переводом sXe, то название альбома веселит, а тексты думаю сам найдешь и почитаешь серьезней некуда Свиньи в космосе, без комментариев Засрали солнце покопатся много найду, можешь не волноватся.. Их ты тоже изза названия не стал бы качать? а группы серьезные Добавлено (30-12-06, 2:50 Pm) --------------------------------------------- Хотя в принципе твое дело, никто тебя не принуждает ни к чему
|
Сообщение # 12 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 30-12-06, 4:08 PM
|
Помощник админа
| Позитива то у меня в жизни хватает ... не люблю безсмыслецу в текстах и то, что спели тысячи ... меня интересует музыка, которая за собой несет какуюто идею, пропаганду, либо еще что-то в этом роде ... групы которые ты назвал, почти все сылашл, но кроме Свиней в Космосе ничего не слушаю, да и свиней неособо ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 13 |
| |
Сухой | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 2:33 AM
|
Кто-то
| хм, тогда переводим в разряд: "мне не хочется" и тема закрыта а кстати послушай, может изменишь мнениеДобавлено (31-12-06, 2:33 Am) --------------------------------------------- Странно что ты говоришь о бессмыслице в текстах, хотя не слышал их предвидеть наверное умеешь.. учи матчасть
|
Сообщение # 14 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 31-12-06, 11:37 AM
|
Помощник админа
| Хм... приведи мне хотябы один текст, с какойто идей ... я тебе скажу на скока этот текст тянет, если там будет "Политики ублюдки, набили карманы баксами а животы жиром, настроили заводов, которые недают нам дышать" то лучше вообще их сюда не выкладывай...
|
Сообщение # 15 |
| |
Сухой | Дата: Понедельник, 01-01-07, 8:35 PM
|
Кто-то
| На днях напишу, щас пока некада
|
Сообщение # 16 |
| |
ZaY | Дата: Пятница, 05-01-07, 11:11 AM
|
Кто-то
| Хули ссыла нипашет(((????
"...вчера а5 искали свабоду, чуть не привысили дозу!!!..."
|
Сообщение # 17 |
| |