Рваные Трусы
|
|
dispoison | Дата: Суббота, 04-11-06, 3:12 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Каблук, я тебе помогал группу развивать.....
|
Сообщение # 21 |
| |
Каблук | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 2:47 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| AlexK Ты думаешь что раздел на форуме, основная публика которого (за редким исключением) - говнари и выебистые мудаки, считающие себя невзъебенно прошаренными паками - это помощь развитию группы??? RagaZm, ты заебал своим субъективизмом. Тебя никто не заставляет, не нравится - не слушай, а свое мнение другим не навязывай. Тоже мне музыкальный критик...
|
Сообщение # 22 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 10:27 AM
|
Помощник админа
| Каблук, Да ты посомтри на себя, парниша, тебе помогают, а ты как последняя ЖИДОВКА дрищеш за каждый рубль, другу диск бесплатно дать не можеш, даже не бесплатно, а за более низкую ценц ... а по поводу панков, прошаренных и не прошаренных, ты прочитай текст хотябы вашей песни ПАНК, это ЭТАЛОН пионерской мысли, в очерядной раз панк сравнили с бомжем и конечнным похуистом, начинай головой думать ....Добавлено (05-11-06, 10:27 Am) --------------------------------------------- Вобщем, дело ваше, чем считать эту групу, НО ! Для меня, это одна из самых бональных груп, у которой нет, чегото своего ... это некое подобие попсы, т.к. група перепевает, то, что до них спели тысячи .. тоесть, эти затраханные темы про заводы, как все разростается, кислород у них забирает, а на этом еще и деньги делть умудряются ... ужасть, недают бедным людям жить =(((((
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 23 |
| |
Каблук | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 12:00 PM | Сообщение отредактировал Каблук - Воскресенье, 05-11-06, 12:08 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Я с Алексом не знаком, а что отсюда следует, не являюсь его другом, поэтому не хочу ему отдавать диск не из=за жадности к деньгам, ведь не буду же я каждому встречному, попросившему диск, давать его. И к слову, я сам знаю что прошлогодние песни дерьмо, потому что когда меня пригласили в группу, я не умел не играть, ни петь и о панке действительно не имел не малейшего представления и был типичным говнарем. Но ты учти, что люди меняются и развиваются, поэтому незьзя по первым песням судить о всем "творчестве" нашей группы, поэтому не стоит приводить в пример такие говнарские песни как "панк". Пиздец вообще, ты бы еще почитал что я писал в 10 лет! Неужели ты не можешь понять, что если год назад у меня было ебанутое представление о панке, точнее его вообще не было, то это значит, что у меня до сих пор такое представление. Если бы люди не развивались, то до сир пор ссались бы в подгузники и кормились с ложки. Я понимаю, что все, о чем мы поем и будем петь банально и давно уже кем-то спето, но мы не единстеннве такие. Что ты сможешь предложить? Мы будеп протесловать против сального обывательского капиталистического общества, засирания окружающей среды, и меня не ебет, что об этом кто-то пел! А если ты хочешь помочь начинающей группе (хотя ты навряд ли со своей позицией этого хочешь) и знаешь как, то почему бы не помочь. Предложи темы для песен, не являющиеся банальными (это не подъеб, а реальная просьба). P.S. Я никого не ставлю целью унизить, в отличие от тебя. Спасибо что назвал нас попсой - это реальная помощь. ПРЕДЛОЖИ ЧТО НИБУДЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСИРАТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!
|
Сообщение # 24 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 3:16 PM
|
Помощник админа
| Хм... я сужу по фактам, Алекс представил тексты к прочтению, я прочитал ... по ним я и судил о вашей групе... а на счет дисков ... что это блять за панк ? Если сраный диск жалко дать ?????? Ну и наконец по поводу песен ... у меня есть у самого група и забивать голову еще чемто, я не собираюсь... каждый должен рассчитывать на себя, а не на помощ других ... и поверь, то, что есть еще такие как вы, вам плюсов не дает !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 25 |
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:46 AM | Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 06-11-06, 2:16 AM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| А скока диск стоит то? Просто 30р. для начинающей группы самое то. Вот, к примеру, Мутаген, они на концертах свой "Негатив" по 30р. и продавали, хотя играют гораздо лучше (мягко говоря ) и публика у них уже немалая.
|
Сообщение # 26 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 06-11-06, 2:06 AM
|
парень
| а где достать диск мутагена?
|
Сообщение # 27 |
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 06-11-06, 2:15 AM | Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 06-11-06, 2:16 AM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| AlexK,
|
Сообщение # 28 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 06-11-06, 2:18 AM
|
парень
| Ёжик, а в продаже будет?
|
Сообщение # 29 |
| |
lysyi14 | Дата: Понедельник, 06-11-06, 11:48 AM
|
Кто-то
| неплохая группка Рваные Трусы! А название плохое, сменили бы что ли...
|
Сообщение # 30 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 06-11-06, 1:05 PM
|
парень
| lysyi14, позволь задать тебе вопрос! ТЫ ИЗ КИРОВА?
|
Сообщение # 31 |
| |
lysyi14 | Дата: Понедельник, 06-11-06, 5:25 PM
|
Кто-то
| нет а что?
|
Сообщение # 32 |
| |
|
lysyi14 | Дата: Понедельник, 06-11-06, 9:35 PM
|
Кто-то
| ragazm, за что?
|
Сообщение # 34 |
| |
dispoison | Дата: Вторник, 07-11-06, 2:53 AM
|
парень
| lysyi14, не слушай их!я добрый! а откуда ты знаешь рваные трусы?
|
Сообщение # 35 |
| |
lysyi14 | Дата: Вторник, 07-11-06, 4:46 PM
|
Кто-то
| тут прочитал про них, с форума этого узнал
|
Сообщение # 36 |
| |
SKIF | Дата: Суббота, 18-11-06, 11:36 PM
|
Кто-то
| Послушал песни : Когда я подрасту и иду. Нельзя сказать, что играют ваще отстойно, но и нельзя сказать, что играют шикарно. Скажем так играют на уровне. На довольно неплохом, если учесть не высокое качество инструментов Но как говорили до меня. Банально. Таких групп, с такой же манерой исполнения, с такими же текстами -- полно. Если парни играют чисто для себя и друзей, то пиздато, молодцы. Но если хотят пробиться на панк сцену, шансов практически нету. Нужна своя фишка. Что бы любил не только народ с Кирова,а со всей России.
|
Сообщение # 37 |
| |
dispoison | Дата: Воскресенье, 19-11-06, 0:26 AM
|
парень
| SKIF, +(((1)))
|
Сообщение # 38 |
| |
|