группа Capones поп-панк
|
|
peps | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:04 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Arcan) зачем вы дёргаетесь как мартышки под попсу? ааааааааааааааахахахахаххаххухухухухуххухухухх!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееееееееееееее................................"! """"ЙВАФЫАВПФЫВАПИЖБЖАТЖВДАЛИТЖФЫДАВЛ УГАРНЫЕ ТАНЦЫ ПОД ТРЕШНЯК)))))
|
Сообщение # 21 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:10 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| И блядь, вы действительно даже круче рамонес! Вы умудрились все свои песни сыграть всего на четырёх аккордах!!! Я конечно же не думаю, что вы просто больше не знаете, вам, просто больше не надо, вы мастера панк-рока, ебать это вообще краст какой-то!
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 22 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:17 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Когда же ребятки со школы придут? Я хочу что бы они мне ответили) Яж теперь их преданый фанат... Они мне раскрыли глаза... я теперь знаю, что такое настоящий панк!
|
Сообщение # 23 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:18 PM
|
Помощник админа
| Есссааа.... очерядной смертный меня признал божеством, это блять по красту ! Чувак, ты конечно парень в любом случае прошаренный в музыке, если судиш о панке опираясь на две группы, которые к панку в принципе не относятся .. вощем бля, брей жопу, ебать будем ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 24 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:21 PM | Сообщение отредактировал Arcan - Понедельник, 08-10-07, 1:22 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| lider404, а ты кстати который? Барабанщик, вокалист или тот который бьётся в конвульсиях?
|
Сообщение # 25 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:26 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Ухтиии... 1000 постов... Всё, на этом я прекращаю писать на форуме
|
Сообщение # 26 |
| |
Punkcore | Дата: Понедельник, 08-10-07, 1:27 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (lider404) Пишите комментарии,ждем... Послушал ваши демки. Не хочу обидеть тебя но, по-моему, это не панк-рок, и даже не рок-н-рол. Это обычный рокопопс. Я не слушаю такую музыку.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 27 |
| |
Peton | Дата: Понедельник, 08-10-07, 2:12 PM
|
Любитель
| Ребят,вы немного опоздали,набор в фабрику звёзд уже закончился.Там тоже дофига таких "панков".
|
Сообщение # 28 |
| |
|
dispoison | Дата: Понедельник, 08-10-07, 4:03 PM
|
парень
| Бля хой. Пиздец на их сайт взглянул. Аж слёзы пошли. У мутагена ито наверное баще будет! Пиздец, пацан, не удалось тебе быть 4ым богом панкрок!
|
Сообщение # 30 |
| |
FatSkin | Дата: Понедельник, 08-10-07, 5:03 PM
|
Участник
| Quote (AlexK) не удалось тебе быть 4ым богом панкрок он стал Лидером панк рока
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 31 |
| |
|
colaz | Дата: Вторник, 09-10-07, 2:04 AM
|
Человек кой-то
| Играют на нормальном уровне. Но не по мне. Добавлено (09-10-07, 2:04 Am) --------------------------------------------- Послушал песню ангел...Поп-панк с закосом под Тараканый,мне так показалось...Очень напомнило их творчество Вокал полное говно прада))))
|
Сообщение # 33 |
| |