Alles
|
|
Punkcore | Дата: Четверг, 20-09-07, 3:08 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Группа из Рязани. демка http://ifolder.ru/3346418 Мне лично не очень, хотя радует околофутбольная тематика. Может кому понравится. Обсуждаем.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 1 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 20-09-07, 3:14 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Я где-то их слышал...а где не помню, на сборнике вроде каком-то...
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 2 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 20-09-07, 9:46 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Alles! - Отпечатки пальцев [2007] http://www.rapidshare.ru/403347 http://ifolder.ru/3364710
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 3 |
| |
MTG | Дата: Четверг, 20-09-07, 10:21 PM
|
Общительный
| Неее. Ряд песен вообще не понравились. Поднимают темы не для моего понимания. Ну наверно каму-то понравится... Но я считаю, что Necondition лучше... Ну вот я сравниваю сейчас и вижу, что ничего нового... Я даже удалил уже.
|
Сообщение # 4 |
| |
cisse | Дата: Четверг, 20-09-07, 11:43 PM
|
Участник
| Quote (MTG) Но я считаю, что Necondition лучше... бля нашол с кем сравнивать
|
Сообщение # 5 |
| |
Punkcore | Дата: Пятница, 21-09-07, 1:05 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Это та же самая демка
|
Сообщение # 6 |
| |
MTG | Дата: Пятница, 21-09-07, 10:56 AM
|
Общительный
| Quote (cisse) бля нашол с кем сравнивать ну а че?! мне они очень напомнили necondition. Музыка похожа, поет также. мне и не понравилось.
|
Сообщение # 7 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 21-09-07, 12:21 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Punkcore) Это та же самая демка Да я не знал. просто на ссылку наткнулся, решил сюда кинуть.
|
Сообщение # 8 |
| |
sanitoz | Дата: Пятница, 21-09-07, 12:44 PM
|
Любитель
| по моему группа не плохая Quote (MTG) мне они очень напомнили necondition мне тож и при чем не только их, да и вообще групп в таком стиле много..........
|
Сообщение # 9 |
| |
FatSkin | Дата: Суббота, 22-09-07, 0:02 AM
|
Участник
| текста местами ничего! музыка слобовата! Но если группа молодая то есть куда рости!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 10 |
| |
Punkcore | Дата: Суббота, 22-09-07, 0:40 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (FatSkin) текста местами ничего! музыка слобовата! Но если группа молодая то есть куда рости! Полностью с тобой соглашусь, во всех аспектах.
|
Сообщение # 11 |
| |
DEXTER | Дата: Суббота, 22-09-07, 2:08 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (MTG) очень напомнили necondition. Музыка похожа, поет также фуфло значит какоето
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 12 |
| |