Mausoleum
|
|
Karinastiy | Дата: Четверг, 30-08-07, 9:55 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| государь, жалко???себя жалей. интернет не единственное место где можно музло доставать
Панк - это слово из четырех букв
|
Сообщение # 181 |
| |
государь | Дата: Четверг, 30-08-07, 10:05 PM
|
Местный
| Quote (Karinastiy) государь, жалко???себя жалей. Quote (Karinastiy) государь, жалко???себя жалей. бедный государь,ббббеееддддннныыыыййййй(((
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 182 |
| |
Karinastiy | Дата: Четверг, 30-08-07, 10:10 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| государь, вот так то)))))) не обижайся))))
|
Сообщение # 183 |
| |
государь | Дата: Четверг, 30-08-07, 10:13 PM
|
Местный
| Mausoleum мега группа, тексты 1100000+ музыка 1000000+ есть песни которые задевают)
|
Сообщение # 184 |
| |
Unseen | Дата: Вторник, 04-09-07, 1:10 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Fucking USA..Fucking USA... самая охуенная хардкор банда... Ну Терпинкод еще тож..
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет
|
Сообщение # 185 |
| |
Боярин | Дата: Среда, 05-09-07, 0:03 AM
|
Участник
| Quote (Unseen) самая охуенная хардкор банда Вот блять,мавзолей харткор,пизда Quote (Unseen) Терпинкод еще тож.. Ваще пиздеец
|
Сообщение # 186 |
| |
Karinastiy | Дата: Среда, 05-09-07, 0:10 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| одна моя знакомая говорила что очень многие отечественные группы ПРОДАЛИСЬ,что Мавзолей один из тех кто поет о том,что думает,о том , какое говно происходит; поет правду. я потихоньку начинаю соглашаться с этим.
|
Сообщение # 187 |
| |
Unseen | Дата: Среда, 05-09-07, 1:33 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Ну бля..панк-хардкор я имел ввиду...
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет
|
Сообщение # 188 |
| |
pogo-punk | Дата: Среда, 05-09-07, 5:07 AM
|
Кто-то
| Мавзолей одна из самых любимых российских команд. От последнего альбома чуть не кончил Quote (DEXTER) http://reindeer.ifolder.ru/2329204 - Лень ыыыыы там Угол вначале
|
Сообщение # 189 |
| |
государь | Дата: Среда, 05-09-07, 2:28 PM
|
Местный
| щас слушаю альбом выживай,и все соседи слушают)))
|
Сообщение # 190 |
| |
kreng | Дата: Среда, 05-09-07, 11:30 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| мавзолей здравая группа!последний альбом очень порадовал и звуком, и текстами! уважуха парням!!!!!!!!!!
да нечего говорить
|
Сообщение # 191 |
| |
|
kreng | Дата: Четверг, 06-09-07, 0:06 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| не думаю што правая, вменяемые ребята, без замашек в дурную сторону.
да нечего говорить
|
Сообщение # 193 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 06-09-07, 0:35 AM
|
Помощник админа
| Quote (государь) Mausoleum мега группа, тексты 1100000+ Тут я абсолютно не соглашусь, текста, это тотальная бональность, обычные, актуальные проблемы, которые каждый обыватель способен разглядеть .. нет того полета мысли, который был в самом первом альбоме... музыка улучается, а музыканты попрежнему тупеют ... парадокс ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 194 |
| |
Karinastiy | Дата: Пятница, 07-09-07, 10:49 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ragazm, ты наверно умнее всей группы Мавзолей?? напиши и сыграй лучше..
|
Сообщение # 195 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 07-09-07, 11:10 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Karinastiy) ragazm, ты наверно умнее всей группы Мавзолей??напиши и сыграй лучше.. Да лан, чё ты гонишь?? Рагазм мнение своё высказал, как он думает. На то это и форум, чтоб мнения высказывать. PS Если сомневаешься в его способностях в музыке, зайди в тему RagazM.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 196 |
| |
Karinastiy | Дата: Пятница, 07-09-07, 11:18 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| DEN, разве я гоню?? мне просто понравилось его высказывание насчет того что Мавзолей тупеют. конечно,кому как не рагазму это знать. насчет его музыки я не сомневаюсь. мне это просто не интересно.
|
Сообщение # 197 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 07-09-07, 11:44 PM
|
Помощник админа
| Karinastiy, Я хуею, чтобы осудить группу мавзолей хотябы в чемто, мне надо быть как минимум выпускником гарварда ? Парень, тебе никогда не казалось, что участиники колектива мавзолей, максимум выходцы одного из многих вузов, что им какихто паранормальных умственных способностей ну никак не прибавит и бональщины в текстах не скроит ... я понимаю, что для тебя их музыка целый мир, но для меня в мире музыке они мало чего значат, это не тот пример на который стоит равнятся и кланится .... Мавзолей, как и многие другие группы сдают свои позиции при профессиональном росте ... многие в музыке уже далеко не за ее смысл цепляются, а именно за профессионализм в музыкальном плане и ты один из них, вам главное, чтобы музыка побыстрее да голос погрубее... не думаю, что ты тот человек, который будет меня затыкать в этом плане ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 198 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 07-09-07, 11:46 PM
|
Помощник админа
| Karinastiy, Пы.сы ... реально тупо смотрятся те, для кого название группы, место происхождения группы, стиль группы покрывают все недостатки группы...
|
Сообщение # 199 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 07-09-07, 11:47 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Karinastiy) мне просто понравилось его высказывание насчет того что Мавзолей тупеют. Ещё раз говорю - ЭТО ФОРУМ. здесь могут высказать ЛЮБОЕ мнение.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 200 |
| |