Есть контакт!
|
|
DerьMano | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 10:35 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| Всем привет! Недавно в славном городе Калининграде появилась новая группа Есть контакт!. И буквально на днях свели первую демку, которую можно найти, скачать и заценить по этой ссылке: http://www.realmusic.ru/play....093.mp3 . Песня называется Американская идея. Свои коментарии, размышления, предложения и критику прошу оставлять в этом топике. Заранее большое спасибо! Добавлено (05-08-07, 10:35 Pm) --------------------------------------------- ну что товарищи, не интересно?
|
Сообщение # 1 |
| |
Ильич | Дата: Понедельник, 06-08-07, 1:59 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Прикольно да ещё и из глубинки.Мне понравилось,тока пройгрыш похож на пургена из последнего.Но лучше пурген,чем запор))
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 2 |
| |
FatSkin | Дата: Понедельник, 06-08-07, 4:16 AM | Сообщение отредактировал FatSkin - Понедельник, 06-08-07, 4:46 AM
|
Участник
| Плохо что барабаны полу комповые!! Текст понравилься!! Песня нормальная
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 3 |
| |
FatSkin | Дата: Понедельник, 06-08-07, 5:37 AM
|
Участник
| Если будут ещё записи! с удавольствием послушаю!!!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 4 |
| |
DerьMano | Дата: Понедельник, 06-08-07, 11:56 AM | Сообщение отредактировал DerьMano - Понедельник, 06-08-07, 12:05 PM
|
Кто-то
| Quote (Ильич) Плохо что барабаны полу комповые!! Барабаны полностью живые, мы лайвом писались! Quote (Ильич) Прикольно да ещё и из глубинки.Мне понравилось,тока пройгрыш похож на пургена из последнего песня была сделана ещё задолго до последнего альбома Пургена, просто тока щас её записали! Quote (Ильич) да ещё и из глубинки это ты про глубинку европы? мы если че с самого края , даже еще дальше !
|
Сообщение # 5 |
| |
|
|
tanzilit | Дата: Пятница, 10-08-07, 10:59 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ваще заибись но барабаны уж больно на электронные похожи.а так заебись.Хорошее начало для группы! Первый блин не вышел комом
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 8 |
| |
DerьMano | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 2:28 PM
|
Кто-то
| спасибо за отзывы, очень приятно! в скором времени кину еще одну песню!
|
Сообщение # 9 |
| |
DEXTER | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 2:51 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а мине не понравилось вот если бы чуток побыстрее, то можно слушать
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 10 |
| |
Боярин | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 3:49 PM
|
Участник
| Неплохо,но да немного побыстрее было бы вообще шикарно!
|
Сообщение # 11 |
| |
DEXTER | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 6:36 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| А барабаны кстать довольно таки очень приконые
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 12 |
| |
DerьMano | Дата: Вторник, 11-09-07, 2:43 PM
|
Кто-то
| http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/357077/punk_357077.mp3 вот ещё одна песня, называется - Панк!
|
Сообщение # 13 |
| |
Боярин | Дата: Вторник, 11-09-07, 3:15 PM
|
Участник
| Неплохо)Хотя американская идея мне больше понравилась
|
Сообщение # 14 |
| |
DerьMano | Дата: Среда, 19-09-07, 12:57 PM
|
Кто-то
| ТОВАРИЩИ! Пишите ваши отзывы, пожалуйста, нам важно слышать ваше мнение!
|
Сообщение # 15 |
| |
colaz | Дата: Вторник, 09-10-07, 2:09 AM
|
Человек кой-то
| Послушал обе песни...Музыкально ничего нет...Опять же не четкости ничего. Хотя вторая лучше намного лучше. ИХМО Группа не совсем отстой,будут играть-будет перспектива.
|
Сообщение # 16 |
| |
DerьMano | Дата: Вторник, 08-01-08, 3:55 PM
|
Кто-то
| Quote (DerьMano) Музыкально ничего нет...Опять же не четкости ничего. а поподробней про "не четкости ничего" можно? и что значит - "музыкально ничего нет"? Добавлено (08-01-08, 4:47 Am) --------------------------------------------- Скоро выложу ещё одну песню! а пока хотелось бы услышать свежих коментариев! Добавлено (08-01-08, 3:55 Pm) --------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/estkontakt - наша страничка, где вы можете найти две песни!
|
Сообщение # 17 |
| |