Skinhate
|
|
Абалдуй | Дата: Пятница, 19-10-07, 10:56 AM
|
Участник
Статус на сайте: Не тут
| zz-punk, Quote круто хохлы рубят!!! Слыш т у...к пиздоглазый на кого это ХоХЛЫ сказал? За такое нада пиздить ногми по ебалу и кастетом по почкам . Иль ты Украинцев недоделками щитаеш? Ты сам xxxxxxxxxx. Те было б приятно естли б тя КАЦАПО назвали. А? Што это за расистскме замашки ? Думай чё пишеш xxxx (From DEN)Так..хватит тут ругаться, я не думаю.что он назло сказал это. прямого оскорбления не было, просто человек не знает, что это оскорбление. так что в следующий раз сначала спокойно объясни что к чему, а потом за кастет берись.Добавлено (Сегодня, 10:56 Am) --------------------------------------------- DEN Quote Так..хватит тут ругаться, я не думаю.что он назло сказал это. прямого оскорбления не было, просто человек не знает, что это оскорбление. так что в следующий раз сначала спокойно объясни что к чему, а потом за кастет берись. В принципе я согласен. Проста када я это прочитал то сразу взбесился и написал че сразу подумал.
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 21 |
| |
|
DEN | Дата: Пятница, 19-10-07, 3:56 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Ну вот другое дело. помирились
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 23 |
| |
Абалдуй | Дата: Пятница, 19-10-07, 4:49 PM
|
Участник
| zz-punk, Слушай извини шо я на тя наехал. Мне в принципе пох шо ты написал там хохлы но проста мя бесит када хтота пиздит на людей обеденённых по какимто признакам. Например та м рок-музыканты, нефары, национальности, клуб любителей чего-то и.т.д. А знаеш че Халами называют. Тошо Казаки на Украине раньше носили чёто вроди хаера. А КАЦАПЫ тошо Московские бояры ходили все с бородами С Укр. языка Цап -козёл.
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 24 |
| |
|
|
Def | Дата: Воскресенье, 28-10-07, 0:51 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Абалдуй,+1, к нам эта группа приезжала уже,но у мну тогда не получилось и я не пошло( Хотя,вроде скоро концерт намечается,гда будут они,Стигмата(если не ошибаюсь) и еще че-т...Хочу хоть в этот раз пойти..
Def__@mail.ru
|
Сообщение # 27 |
| |