Diagens
|
|
tanzilit | Дата: Понедельник, 25-06-07, 5:18 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ragazm) Такаяже проблема... быстро надоели... но по началу продирало жопу ! блин то же самое Но ряд песен прет до сих пор слушаю и уважаю группу за профессионализм,последний альбом записан и сыгран очень техничтно и качественно
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 21 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 26-06-07, 0:02 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| дааа, была не права, я просто всё время почему-то путаю такие группы, как Diagens, Tanzilit, Toxigen... А вообще, Диагенсы неплохо лабают. Для рывка очень даже катит.
|
Сообщение # 22 |
| |
xmblPb | Дата: Вторник, 26-06-07, 0:18 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а по моему они реальные конкуренты Exploited всмысле по музыке
|
Сообщение # 23 |
| |
|
Лукич | Дата: Вторник, 26-06-07, 2:55 AM
|
Местный
| Quote (xmblPb) а по моему они реальные конкуренты Exploited всмысле по музыке Ты что ебанутый блядь?!Какая связь между Эксплойтэд и Диагенсом?Ты реально полный идиот
|
Сообщение # 25 |
| |
-punx- | Дата: Вторник, 26-06-07, 9:46 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| нормуль группа
|
Сообщение # 26 |
| |
Matlagee | Дата: Понедельник, 06-08-07, 2:52 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Shtopor) SickPunk, а чё те не нра? Диаген, за одно, ещё и гитарист Пургена на))) Крок и Платон оттуда же из Пургена Мне нравится у них музыка и тексты, но голос у Олега так себе
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 27 |
| |
d-beat | Дата: Понедельник, 06-08-07, 4:12 AM
|
Свой
| Quote (ragazm) Олегу просто никто не рассказывал, как ирокезы ставить надо, вот у него и висит поеботина какаято ... я так же ирокез ставлю...не люблю када он наверх зырит кто здесь самый умный?) кто из вас сможет написать правдивый состав диагенса???на данный день? а кстати вот вы привязались диагенс стрит панк.первый альбом был стрит панком,а щас это уже melodic hc-punk
|
Сообщение # 28 |
| |
Мавзолей | Дата: Пятница, 17-08-07, 0:46 AM
|
Человек кой-то
| Из того что слышал кроме "Дискотеки" и "Хули доебались" ничего не понравилось. С Диагеном здоровался когда они к нам приезжали))). Он чета ростом маленький где-то метр семьдесят. ПС: Чувствуеться закос под Касултис!
Fuck The System!
|
Сообщение # 29 |
| |
Боярин | Дата: Пятница, 17-08-07, 1:58 AM
|
Участник
| Quote (Мавзолей) С Диагеном здоровался когда они к нам приезжали))). Во блять!Даш автограф?? Quote (Мавзолей) Чувствуеться закос под Касултис! Нихуя нечуствуеца там!Или надо написать чтобы показать какой ты неипаца умный?Типа вот я блять знаю группу касуалтис и всех с ней сравниваю Пиздец нахуй
|
Сообщение # 30 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 17-08-07, 3:19 PM
|
Местный
| Quote (d-beat) кто из вас сможет написать правдивый состав диагенса???на данный день? Олег,Платон,Витя и Крок) Quote (Мавзолей) С Диагеном здоровался когда они к нам приезжали))) ОХУЕТЬ!Ты внатуре отец просто.
|
Сообщение # 31 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 17-08-07, 3:22 PM
|
Местный
| Quote (Мавзолей) Чувствуеться закос под Касултис! Пиздец...))Ты о группе Ансин когда нибудь слышал?)))
|
Сообщение # 32 |
| |
|
Боярин | Дата: Пятница, 17-08-07, 3:30 PM
|
Участник
| Quote (Лукич) Ты о группе Ансин Канешна слышал,у них тоже закос под кежелтис чуствуеться )
|
Сообщение # 34 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 17-08-07, 3:33 PM
|
Местный
| Quote (Боярин) у них тоже закос под кежелтис чуствуеться ) Не....все панк группы под Пурген косят
|
Сообщение # 35 |
| |
|
Антиша | Дата: Пятница, 17-08-07, 4:39 PM
|
Кто-то
| Обожаю эту группу!
Вечность будет мой дом.
|
Сообщение # 37 |
| |
Мавзолей | Дата: Пятница, 17-08-07, 10:08 PM
|
Человек кой-то
| Ебать лично я считаю что под Касултис есть закос! И не надо подъебывать! Ансин слышал!
Fuck The System!
|
Сообщение # 38 |
| |
Darth_Nihilus | Дата: Среда, 29-08-07, 0:07 AM
|
Человек кой-то
| Во истину расхренительная группа!!! Правда тексты местами туповаты, но музыка и вокал все покрывают...
|
Сообщение # 39 |
| |
DEXTER | Дата: Среда, 29-08-07, 0:22 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Рядовая група с историей, не больше того ... Впизду! ...Воути ирокез придумал_)) Quote (Лукич) Ты о группе Ансин когда нибудь слышал?))) А по мне так еще на Monster Squad и Krum Bums смахивает
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 40 |
| |