На Самом Деле?
|
|
Ze-chif | Дата: Суббота, 16-06-07, 3:51 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| Молодая группа из Зеленограда,2 парня и 2 очаравательные девушки играют поп - панк, этого достаточно чтобы заинтересоваться этой группой! Добавлено (16-06-07, 3:51 Pm) --------------------------------------------- У ребят открылся официальный сайт. Можно скачать демо и заценить. http://www.nasamomdele.by.ru/
|
Сообщение # 1 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 16-06-07, 5:20 PM
|
Помощник админа
| Ze-chif, Ахуеть блять ... прям кончил от счастя, прочитав, что они играют поп панк, помимо десяти тысяч других груп....
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 2 |
| |
Мими | Дата: Суббота, 16-06-07, 6:57 PM
|
Местная
| Скачала - заценила... Слабовато как-то Ну всё равно, желаю развиваться в муз плане и написании хороших текстов!
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 3 |
| |
Ze-chif | Дата: Понедельник, 18-06-07, 10:29 AM
|
Кто-то
| сейчас ребята работают над записью дебютного ЕР ,и одна из песен будет представленна на интернет сборнике.
|
Сообщение # 4 |
| |
DEXTER | Дата: Понедельник, 18-06-07, 11:24 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Ай-яйа-яй) неинтересно... 
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 5 |
| |
Ze-chif | Дата: Понедельник, 18-06-07, 11:32 AM
|
Кто-то
| Ну дык они ток начили,и демо неочень качественное!,но слушая их на концертах впечатление сразу меняется.
|
Сообщение # 6 |
| |