AntiGlobalizator
|
|
DEXTER | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 6:41 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| еееееееееееее А с кем это они? Бляяя, я тож хочу себе балахон aus rotten!
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 21 |
| |
|
DEXTER | Дата: Понедельник, 13-08-07, 3:54 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| А есчё есь?
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 23 |
| |
|
|
DEXTER | Дата: Вторник, 14-08-07, 1:13 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (d-beat) действительно голос женский пахнет сартиром Охуел?? За такое можно по ебасосине схватить!
|
Сообщение # 26 |
| |
d-beat | Дата: Вторник, 14-08-07, 1:39 AM
|
Свой
| Quote (DEXTER) Охуел?? angry За такое можно по ебасосине схватить! можно попробовать... то что я сказал обосновалось на высказывание Quote (ragazm) несмотря на то, что поет она какбудто тужась на унитазе понял?понты не гони
|
Сообщение # 27 |
| |
d-beat | Дата: Вторник, 14-08-07, 1:41 AM | Сообщение отредактировал d-beat - Вторник, 14-08-07, 1:48 AM
|
Свой
| Quote (d-beat) но они друг другу подходят) а потом добавил что голоса подходят по звучанию,причем,я имел ввиду это позитивно а ты раскидал понты так терь их собери
|
Сообщение # 28 |
| |
DEXTER | Дата: Вторник, 14-08-07, 2:35 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (d-beat) понял?понты не гони А ты че ему жопу лижешь? короче проехали
|
Сообщение # 29 |
| |
d-beat | Дата: Вторник, 14-08-07, 2:44 AM
|
Свой
| Quote (DEXTER) А ты че ему жопу лижешь? нет,просто форум на то и есть чтоб либо соглашаться либо высказывать свое мнение и дискутировать... а за то что ты сказал мог бы тож не остаться без разбитого рыла.. проехали так проехали
|
Сообщение # 30 |
| |