DёRгать!
|
|
Arcan | Дата: Понедельник, 18-06-07, 5:03 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| SvinSiD, мне просто самому интересно, сколько тебе лет?
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 21 |
| |
SEREGA | Дата: Суббота, 30-06-07, 6:38 PM
|
Кто-то
| Quote (tanzilit) В принципе я бы более уважительно относился к данной музыке если бы ее представители себя не называли панками кстати никто по сути и не называет... а если и называют то какая к чёрту разница? кому от этого хуже... тебе за ПАНК обидно? ...за настоящий блин ПАНК чтоль?... ...о боги... тут даже не группу обсуждают, а в каком стиле они играют и только из этого делают выводы помоему... поп-панк, не поп-панк, панк-рок с элементами ска... или всё же панк, а может калифоряк, или как тут пишут облегчённый панк... вопрос не в том в каком всё таки стиле играет наверное а вопрос в том нравиться тебе это или нет... прёт тебя от этой музыки или нет... надо рубица... и получать удовольствие (каждый от того, что ему нравиться)... вот и всё) (а не писать на форумах всякую херню )
СКАчай кАтАлОг
|
Сообщение # 22 |
| |
Silver | Дата: Суббота, 30-06-07, 6:51 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| был на их концерте,на их дне рождения, отожгли они заебца,жалко только в релаксе со сцены не попрыгаешь...
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 23 |
| |
Anarhelly | Дата: Суббота, 30-06-07, 11:14 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| а вообще ниче так.Слышала пару песен,мне понравилось Добавлено (30-06-07, 11:14 Pm) --------------------------------------------- клевая песня -психбольной
|
Сообщение # 24 |
| |
Awaken | Дата: Воскресенье, 01-07-07, 3:52 PM
|
Кто-то
| Был у них на концерте. ИМХО: Достаточно качественный молодняк. Ребятам рости и рости. Если будут двигаться и развиваться, то лет через 5 из них что то приличное может получиться. А пока - на троечку. Но свои 50-100 человек они собирать, по идее должны на концерты.
|
Сообщение # 25 |
| |
Duff-man | Дата: Пятница, 06-07-07, 8:21 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Я был не на одном концерте этой группы. В принципе они не читстый поп-панк играют, у них бывают какие-то элементы ска-музыки, в общем можно послушать, даже на концерт сходить.
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 26 |
| |
ГлюкК | Дата: Вторник, 10-07-07, 11:57 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| [color=green] АхЫк
|
Сообщение # 27 |