Оргазм Нострадамуса
|
|
Зодчий | Дата: Пятница, 21-09-07, 3:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| вообще-то от перепоя
|
Сообщение # 141 |
| |
Joker | Дата: Суббота, 22-09-07, 4:40 PM
|
Кто-то
| Misfit,согласен.............Угла больше никто не заменит...........А щас ОН полное........................и очень жалко.................что такая ВЕЛИКАЯ группа стала дерьмом(((((((((((
Punks NOT DEAD!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 142 |
| |
|
dispoison | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 5:51 PM
|
парень
| Кстати расскажите мне, не просвящённому, чё с углом случилось, что он отправился в мир иной?
|
Сообщение # 144 |
| |
государь | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 6:14 PM
|
Местный
| AlexK, от чего он умер не кто не знает, Quote (AlexK) что он отправился в мир иной? я не верю что ты эт токо узнал ... жалко угла(
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 145 |
| |
государь | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 6:15 PM
|
Местный
| вопще смерть угла тема вечная как и сам О.Н.
|
Сообщение # 146 |
| |
DEM0NICKL | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 6:53 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| я тута новенький... группа [size=14] охуенная!!!!
Долой гопоту!!!!
|
Сообщение # 147 |
| |
Пыря | Дата: Среда, 26-09-07, 6:22 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) Кстати расскажите мне, не просвящённому, чё с углом случилось, что он отправился в мир иной? Угол захлебнулся собственной блевотой в магазине "Дохлая рыба" в Питере. Не помню в каком году, давно уже. Кстати звали Угла - Алексей Фишев...
|
Сообщение # 148 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 26-09-07, 7:14 PM
|
парень
| Quote (Пыря) Угол захлебнулся собственной блевотой в магазине "Дохлая рыба" в Питере. Нихуя себе смерть!
|
Сообщение # 149 |
| |
PUNK-82 | Дата: Среда, 26-09-07, 7:28 PM
|
Любитель
| Quote (Пыря) Не помню в каком году, давно уже. 2003-й вроде
|
Сообщение # 150 |
| |
Misfit | Дата: Среда, 26-09-07, 7:43 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Пыря) Угол захлебнулся собственной блевотой в магазине "Дохлая рыба" в Питере. Не помню в каком году, давно уже. эт чё.... его вырвало в магазине от дохлой рыбы и он захлебнулся?.... или же он по пьяни захлебнулся (ходили такие слухи что по пьяни)???...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 151 |
| |
DEN | Дата: Среда, 26-09-07, 9:08 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Misfit) ходили такие слухи что по пьяни Я частенько это слыхал.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 152 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 28-09-07, 2:22 PM
|
ПанкуЮщий)))
| http://ifolder.ru/3460888 альбом Антивсё 2007, битрейт 96. Сам пока архив не качал, не знаю , что там.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 153 |
| |
|
MTG | Дата: Пятница, 28-09-07, 3:02 PM
|
Общительный
| Quote (DEN) http://ifolder.ru/3460888 альбом Антивсё 2007, битрейт 96. Сам пока архив не качал, не знаю , что там. Там полный кал...
|
Сообщение # 155 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 28-09-07, 4:50 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ragazm) Ну это альбом нового состава это я знаю..вот думаю качать или нет. Quote (MTG) Там полный кал... А что именно?
|
Сообщение # 156 |
| |
Парафин | Дата: Пятница, 28-09-07, 6:29 PM
|
Кто-то
| А если новый состав Оргазма Нострадамуса в Столицу пожплует вы пойдете на концерт, Я лично нет, так как это кощунственное гавно, а не группа.
Белые розы, белые розы, беззащитны шипы.....
|
Сообщение # 157 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 28-09-07, 8:07 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Парафин) А если новый состав Оргазма Нострадамуса в Столицу пожплует вы пойдете на концерт, Я лично нет, так как это кощунственное гавно, а не группа. и я нет..... вот если бы старый состав... тогда бы пошёл.... побежал)))
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 158 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 28-09-07, 9:55 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Альбом АнтиВсё (ссылка выше). Трек-лист: 1. Ликвидация 2. Быдло 3. Смерть аморала 4. Кладбищенская 5. Колумбийские клубни 6. Володя смерть 7. Все люди сваливайте с земли 8. Алёша почемучка 9. Чудо-плотник 10. Мегаханыга 11. Убей тинейджера 12. Ух-ты, ах-ты все мы космонавты 13. Гимн дураков 14. Последние секунды жизни 15. До наступления смерти Борман, Автогном - вокал Вицын, Котик - гитара Пааашенька - бас Ёж - банки Резан - бэк-вокал Петруха - fuckin'g manager Угол - текста, Архип - музон R.I.P.
|
Сообщение # 159 |
| |
государь | Дата: Суббота, 29-09-07, 10:23 AM
|
Местный
| меня радует песня никогда,просто заебись! ещё Последние секунды жизни,морг,Гимн дураков,пожар в кукольном театре,Ликвидация-это самые любимые и то не полный список.
|
Сообщение # 160 |
| |