The Пауки
|
|
|
|
Nivel | Дата: Понедельник, 23-04-07, 3:32 AM
|
Любитель
Статус на сайте: Не тут
| Мне всегда их творчество вкатывало!
|
Сообщение # 3 |
| |
СедOi | Дата: Среда, 16-05-07, 5:45 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Кхе, боян_бля!!!
Мир.Любовь.Кактель МоЛоТоВа.
|
Сообщение # 4 |
| |
Exploit | Дата: Четверг, 31-05-07, 9:18 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| прикольная группка, довольно веселенькая группа
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 5 |
| |
DEXTER | Дата: Четверг, 31-05-07, 10:32 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Мне прикалывала песня ДИхлофос, Уносите свои кости и Флаг на рее
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 6 |
| |
Лукич | Дата: Четверг, 31-05-07, 2:31 PM
|
Местный
| Ну группа то конечно пиздатенькая.Но правда играют,с правыми аполитами...это херово.
|
Сообщение # 7 |
| |
|
Лукич | Дата: Четверг, 31-05-07, 2:53 PM
|
Местный
| Quote (ragazm) | как могут быть "првые аполиты" | ну почему ты такой тупой то блядь есть группы по типу Синдиката,Реактора...вот они правые аполиты врубаешься?Тоесть пиздят что аполитичны,а на самом деле хуяторы те ещё
|
Сообщение # 9 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 31-05-07, 3:12 PM
|
Помощник админа
| Лукич, А вот схуяли ты такой дебил, который правую групу называет аполитам ? Я как посмотрю ты вериш во всё, что пиздят со сцены ?
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 10 |
| |
Лукич | Дата: Четверг, 31-05-07, 3:20 PM
|
Местный
| Quote (ragazm) | А вот схуяли ты такой дебил, который правую групу называет аполитам ? Я как посмотрю ты вериш во всё, что пиздят со сцены ? | Парень...после этой фразы я предлагаю тебе пойти и ещё раз выебать пылесос.Твой мозг походу не работает.ты все сови умные фразы из книжек переписываешь
|
Сообщение # 11 |
| |
DEXTER | Дата: Четверг, 31-05-07, 5:41 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Рагазм, не пизди на Луку! Он тебя наебашит, он сильнее тебя! Как никак он потсан с района Quote (Лукич) | Но правда играют,с правыми аполитами. | А например?
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 12 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 31-05-07, 5:44 PM
|
Помощник админа
| DEXTER, Как нетсранно, я этого жду ... Лукич, Ну а на счет фраз, фразы у меня в голове. я тебе уже не раз намекал на ущербность твоего словарного запаса ... или ты думаеш я сижу и пишу открыва книгу ?
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 13 |
| |
DEXTER | Дата: Четверг, 31-05-07, 5:52 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Ну а на счет фраз, фразы у меня в голове. я тебе уже не раз намекал на ущербность твоего словарного запаса ... или ты думаеш я сижу и пишу открыва книгу ? | Вы заебали сраца в каждом топике! Давай создадим тему Лукич VS Рагазм и будете там пиздеца... А потом еще сделаем там голосование - кто за кого, и будем толпа на толпу)))))
|
Сообщение # 14 |
| |
|
tanzilit | Дата: Четверг, 31-05-07, 7:59 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| синдикат правые? ибанутца.слышал их песни и че то та мподобных призывов не заметил
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 16 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 01-06-07, 12:25 PM
|
Местный
| Quote (tanzilit) | синдикат правые? | ну песни нет,но в составе группы имеются,ребята любящие повскидывать руку. Quote (DEXTER) | А например? | Meantraitors хотя бы)По угару было....весь зал патриотов.Ну и я там был,с Джэком воробьём и Лёшей Лысым.Три не правых чувака....ну ещё наверное Стас с Галгена
|
Сообщение # 17 |
| |
DEXTER | Дата: Пятница, 01-06-07, 6:00 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Лукич) | Джэком воробьём | Так это твой корешок? Так вот хто набирает футбольную команду панков и всякой дряни на панк кидсе))
|
Сообщение # 18 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 01-06-07, 6:25 PM
|
Местный
| Quote (DEXTER) | Так это твой корешок?Так вот хто набирает футбольную команду панков и всякой дряни на панк кидсе)) | Ну да....Васька из Реутова иххха
|
Сообщение # 19 |
| |
пукляля | Дата: Пятница, 01-06-07, 10:32 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ну как бы лука тему пиздит...реально синдикаты хоть типа аполиты а на самом деле с правыми дрочат...ка кте же реакторы и тд и тп ))
gsgsg
|
Сообщение # 20 |
| |