[AMATORY]
|
|
dispoison | Дата: Пятница, 27-07-07, 1:01 AM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Bandon, я пошутил, захунув его туда!
|
Сообщение # 61 |
| |
GeForce | Дата: Пятница, 27-07-07, 1:11 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Bandon) с каких пор аматори - хардкор?? Аматори это альтернатива....и вообще конечно зря вы на группу гоните. Я конечно понимаю что форум вообщем то предназДобавлено (27-07-07, 1:11 Am) --------------------------------------------- -значен для панков. Но как я понял тут все неформалы обитают. И обсерать то, что тебе не нравиЦцо, или то чего ты просто не понимаешь - глупо. Ведь есть люди, которые готовы писать на центральных улицах названия этих колективов. Лучше объедениЦцо и начать уничтожать гопоту. А не строить из себя крутых панков с устоявшимися стереотипами Извеняюсь за 2 сообщения, просто случайно кнопку нажал.
Punx not dead
|
Сообщение # 62 |
| |
|
ragazm | Дата: Пятница, 27-07-07, 11:07 AM
|
Помощник админа
| Да всякие аматори и психеи это бездушное гавно, он полностю ну никак не цеплюят, потому, что не вкладывают в музыку частичку себя, всего навсего, тупо следят моде ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 64 |
| |
|
Саня | Дата: Вторник, 21-08-07, 7:39 PM
|
Местный
| Не знаю если чесна не очень хотя слышал фсего 2 песни Черно белые дни и две жизни
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 66 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 21-08-07, 10:18 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Меня раздражает слепой фанатизм поклонников аматори. для них кроме аматори в жизни нет ничего хорошего.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 67 |
| |
|
|
|
mr_sam | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 12:55 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Только песня Черно-Белые Дни впирает.
|
Сообщение # 71 |
| |
|
|
DEN | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 10:29 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (LeStee) DEN, Не скажи... Ну я поклонник Аматори, однако я ещё дох другой музыки слушаю, так что не обобщай... ну согласись, что одинакового не бывает в принципе. я думал здесь все поймут, что я имел ввиду не всех поклонников этой группы, а отдельных индивидуумов.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 74 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 27-08-07, 11:46 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| мне тут брат сказал, что альтернативщики протестуют (просто он сам альтернативщик). я ему - типа порезать вены в знак протеста?
|
Сообщение # 75 |
| |
DDBuG | Дата: Понедельник, 27-08-07, 12:02 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Аматоры - обыкновенный комерционный проэкт и неболее. Апаратурка у них харошая вот и рубят и вопще есть намного поинтересней группы этого направления музыки
А я незнаю зачем я живу ну и БУ-БУ-БУ с ним!
|
Сообщение # 76 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 27-08-07, 11:27 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (DDBuG) Аматоры - обыкновенный комерционный проэкт и неболее. Вот здесь на 120 % согласен!
|
Сообщение # 77 |
| |
Oi | Дата: Среда, 12-09-07, 10:19 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Аматори это не альтернатива даже, скорее нью металл Мне не нравится, если только под пивко с кальмарами
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 78 |
| |
Саня | Дата: Четверг, 13-09-07, 0:14 AM
|
Местный
| Quote (LeNaS) А под пиво с креветками лучше рок=) хорощие вкусы! тока креветки сцука дорогие насчет аматори,блин не понимаю че многие мои знакомые прутся под это, может эт временное, но чуть ли не у пол города на звонке чёрно белые дни!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 79 |
| |
Matlagee | Дата: Четверг, 11-10-07, 3:07 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) насчет аматори,блин не понимаю че многие мои знакомые прутся под это, может эт временное, Пусть детишки тешатся, все равно мода на это пройдет скоро...
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 80 |
| |