Красная плесень
|
|
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 2:05 PM
|
Человек кой-то
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Боярин) Ну и хули?Я слушал раньше этот бред.Они в первых альбомах арали хой и пели песни про то как на поле "панги план курили" и чо? не это
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 21 |
| |
Боярин | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:40 PM
|
Участник
| Quote (PainKiller_Jane) не это ну а чо тада?
|
Сообщение # 22 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:50 PM
|
Человек кой-то
| это там где чистый панк долбят полностью своего сочинения... где уши в трубочку заворачиваются
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 23 |
| |
sass | Дата: Понедельник, 23-07-07, 5:12 PM
|
Местный
| Ух... тупая музыка для тупых людей без какой либо разумной идеи...imho...не хочу никого обидеть, от этой музыки деградируют
|
Сообщение # 24 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 23-07-07, 5:38 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (PainKiller_Jane) это там где чистый панк долбят полностью своего сочинения... где уши в трубочку заворачиваются скажи как называются эти альбомы.реально интересно
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 25 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 5:49 PM
|
Человек кой-то
| tanzilit, записывай... названия у них пиздец сложные "первый альбом", "третий альбом"... второго нет так как яцына решил что он нахуй не нужен
|
Сообщение # 26 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 23-07-07, 6:36 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| И говоришь там панк рок? А не стеб под попсовый музон? ну чтож постараюсь достать и слухануть....
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 27 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 7:03 PM
|
Человек кой-то
| Quote (tanzilit) И говоришь там панк рок? А не стеб под попсовый музон? нет не стеб.. если достанеш надеюсь что поделишся!!!У нас были они на аудио кассетах... не успели оцифровать... проебали(
|
Сообщение # 28 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 23-07-07, 8:09 PM | Сообщение отредактировал Exploit - Понедельник, 23-07-07, 8:10 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| аЦЦкая топка по ним плачет... сжечь все записи чтобы не было этого кала....
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 29 |
| |
|
Боярин | Дата: Понедельник, 30-07-07, 0:24 AM
|
Участник
| Quote (PainKiller_Jane) это там где чистый панк долбят полностью своего сочинения... где уши в трубочку заворачиваются Карлан...
|
Сообщение # 31 |
| |
-punx- | Дата: Понедельник, 30-07-07, 1:20 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| редкостное дерьмо!!!!
|
Сообщение # 32 |
| |
|
ragazm | Дата: Понедельник, 30-07-07, 9:21 PM
|
Помощник админа
| Да это вообще просто провал столетия, для людей, которым просто уже дальше некуда тупеть, тупее их может быть только КП...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 34 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 01-08-07, 10:19 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а кто сказал, что они хотят исполнять панк? тока на обложках они изображают себя панками с ирокезами, наврятли они такие вживую
|
Сообщение # 35 |
| |
Ad-hard | Дата: Среда, 01-08-07, 10:34 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Плесень нормальные ребята!!!!!!!! сам вокалист приличный и семейный!!!! а поют они в последнее время то что лучше продается!!!!!!! Первые альбомы плесени хоть и с голимым качеством, но все же суперррр!!!!! Красная плесень может и на серьезные темы петь, у них есть альбом но не помню как он назывался, вот там были серьезные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 36 |
| |
государь | Дата: Среда, 01-08-07, 10:47 AM
|
Местный
| кп бред полный,но послушать можно,по пьянке) хуй забей тоже типа кп.
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 37 |
| |
-punx- | Дата: Среда, 01-08-07, 10:49 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Ad-hard) альбом но не помню как он назывался, вот там были серьезные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!! Ad-hard, по одному альбому нельзя ценить всё их творчество
|
Сообщение # 38 |
| |
Мавзолей | Дата: Вторник, 11-09-07, 0:49 AM
|
Человек кой-то
| Тупость!)))
Fuck The System!
|
Сообщение # 39 |
| |
Peton | Дата: Вторник, 11-09-07, 2:08 AM | Сообщение отредактировал Peton - Вторник, 11-09-07, 2:11 AM
|
Любитель
| Вообще не смешно.Именно поэтому и не слушаю.Я уже 100 % вырос из того возраста,когда можно смеяться над словами "писька и попка" и т.д.А шуток там вообще нету.Просто хуйня для малышей.А к панку они вообще никакого отношения не имеют.
|
Сообщение # 40 |
| |