What We Feel
|
|
d-beat | Дата: Вторник, 24-07-07, 1:11 AM
|
Свой
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ragazm) нет изюминки ... есть,нестандартность
|
Сообщение # 61 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 24-07-07, 1:23 AM
|
Помощник админа
| d-beat, В чем ? Обычное рубилово ... реально как и все ... ну это мое имхо ... я в них не вижу оригинальности, темы бональны, животные, друзя, сцена, антифа, исполнение тоже стандартно ... текста глубиной мысли не блещут ... но я слушаю ..
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 62 |
| |
JustAPunk | Дата: Вторник, 24-07-07, 6:24 PM
|
Участник
| Имхо очень качественный политмчный хардкор(не ограничиваеться проблемами сцены),вобщем все на хорошем уровне но особой изюминки и вправду нет)
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 63 |
| |
d-beat | Дата: Вторник, 24-07-07, 8:10 PM
|
Свой
| Quote (ragazm) В чем ? Обычное рубилово ... реально как и все ... ну это мое имхо ... я в них не вижу оригинальности, темы бональны, животные, друзя, сцена, антифа, исполнение тоже стандартно ... текста глубиной мысли не блещут ... но я слушаю но все же слушаешь)))))хоть и типично но завлекает
|
Сообщение # 64 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 04-10-07, 5:58 PM
|
ПанкуЮщий)))
| http://ifolder.ru/3595098 Лицом к лицу - новая песня со сплита с DSD!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 65 |
| |
d-beat | Дата: Четверг, 04-10-07, 7:50 PM
|
Свой
| Quote (DEN) Лицом к лицу - новая песня со сплита с DSD! откуда????и млжет все таки дадим заработать отечественному производителю??подождем с ссылками?
|
Сообщение # 66 |
| |
|
DEN | Дата: Четверг, 04-10-07, 8:25 PM
|
ПанкуЮщий)))
| d-beat, всё официально . это песня с майспейса. DSD тоже 1 песню со сплита на майспейсе выложили.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 68 |
| |
d-beat | Дата: Четверг, 04-10-07, 9:15 PM
|
Свой
| Quote (DEN) d-beat, всё официально . это песня с майспейса. DSD тоже 1 песню со сплита на майспейсе выложили. но их там скачать низя вроде
|
Сообщение # 69 |
| |
Маяковский | Дата: Четверг, 04-10-07, 9:57 PM
|
Участник
| Нелюблю хардкор
|
Сообщение # 70 |
| |
d-beat | Дата: Четверг, 04-10-07, 11:14 PM
|
Свой
| Quote (Маяковский) Нелюблю хардкор тогда не пиши это в этом топике!есть для этого другие темы.тут группа обсуждается
|
Сообщение # 71 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 05-10-07, 6:12 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (d-beat) но их там скачать низя вроде Ты прав ,но не у всех скоость такая, что можно прослушать там песню. PS Сплит в сети должен оказаться через несколько дней после выхода. бас-гитарист группы сам так сказал.
|
Сообщение # 72 |
| |
|
DEN | Дата: Пятница, 05-10-07, 11:40 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (ragazm) Потому, что его купят и зальют сразуже Здесь ты на 100% прав!
|
Сообщение # 74 |
| |
d-beat | Дата: Пятница, 05-10-07, 3:32 PM
|
Свой
| Quote (DEN) PS Сплит в сети должен оказаться через несколько дней после выхода. бас-гитарист группы сам так сказал. правильно,но просто надо подумать и о группе..им нужно окупить студию и все такое
|
Сообщение # 75 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 05-10-07, 4:39 PM
|
ПанкуЮщий)))
| d-beat, сами участники группы выступают за то, чтобы сплит как можно быстрее оказался в сети. такой вот DIY
|
Сообщение # 76 |
| |
d-beat | Дата: Пятница, 05-10-07, 8:00 PM
|
Свой
| Quote (DEN) сами участники группы выступают за то, чтобы сплит как можно быстрее оказался в сети. такой вот DIY правильно но они так же высказались в интервью что было бы неплохо чтобы музыка появлялась в сети не на следующий же день.. могу предложить вам почитать интервью ИНТЕРВЬЮ ТУТ
|
Сообщение # 77 |
| |
DEXTER | Дата: Суббота, 03-11-07, 1:24 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| What We Feel - Devil Shoots Devil (Split) 2007 Стиль: Hardcore, Melodic Hardcore Битрейт: 128 kb/s Размер архива: 23.45 Мб Треклист: 01-What We Feel - Лицом к Лицу.mp3 02-What We Feel - Право Земли.mp3 03-What We Feel - Аполитичный Scum.mp3 04-What We Feel - Crust Song.mp3 05-What We Feel - Вместе.mp3 06-Devil Shoots Devil - Я не верю ворам.mp3 07-Devil Shoots Devil - Ты мой герой.mp3 08-Devil Shoots Devil - Флаги побед.mp3 09-Devil Shoots Devil - Демонстрируй мне свой стиль.mp3 10-Devil Shoots Devil - Твоя любовь - Зло.mp3 ССЫЛКА УДАЛЕНА!
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 78 |
| |