argument 5.45
|
|
|
DEN | Дата: Понедельник, 24-09-07, 1:52 PM
|
ПанкуЮщий)))
Статус на сайте: Не тут
| d-beat, кроме сплита ещё ничего нет...но скоро будет альбом! он уже записан. релиз обещают осенью - зимой! PS А группа мне нравится. хорошие тексты. Особенно строка : если вдруг объявится Бог, чтобы сказать мне несколько мудрых слов, пусть поищет кого-то ещё. я не дождался , я оглох!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 2 |
| |
|
DEN | Дата: Понедельник, 24-09-07, 9:09 PM
|
ПанкуЮщий)))
| d-beat, конечно выложу, как появиться!!!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 4 |
| |
|
Arcan | Дата: Вторник, 25-09-07, 2:14 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Блин, у них же вроде завтра концерт))
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 6 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 25-09-07, 2:35 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (d-beat) я уверен что у тя появится...ты вроде пират...))) Ага, конечно появится!... а почему пират???
|
Сообщение # 7 |
| |
d-beat | Дата: Вторник, 25-09-07, 3:28 PM
|
Свой
| Quote (DEN) а почему пират??? потому что раньше всех инет магазинов владеешь всей музыкой..значит сидишь дома и копируешь музыку...потом рассылаешь по инету..
|
Сообщение # 8 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 25-09-07, 3:53 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (d-beat) потому что раньше всех инет магазинов владеешь всей музыкой..значит сидишь дома и копируешь музыку...потом рассылаешь по инету.. А ну да..что-то я тупанул... Хочу чтоб все слушали хорошую музыку. PS Ладно ,хватит нам с тобой оффтопить. а то 2 модера сидят тут и хнёй маятся
|
Сообщение # 9 |
| |