cisse, вообще тему обсуждали в 5 углов, ну да ладно. Посмотрел клип - очень понравилось, Рибсон конечно скала..накачался мужик . На днях скачаю концертную запись. надеюсь, мне понравится. FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
Бля... весь этот НЮЙоркский хк такой смешной и позерский .. всегда смотрю и улыбаюсь от того, как большие дядьки из себя корчат крутых парней .. На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый
Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
весь этот НЮЙоркский хк такой смешной и позерский .. всегда смотрю и улыбаюсь от того, как большие дядьки из себя корчат крутых парней ..
ну да..есть немного. FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!