Гандоны
|
|
|
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:14 PM
|
Пан_бля
Статус на сайте: Не тут
| Я лайф стайлс! любимые бля. и не рвуться!
|
Сообщение # 122 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:15 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Банановые и клубничные....цвета аналогично желтый и розовый
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 123 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:16 PM
|
Пан_бля
| Ты не прикалываешся?
|
Сообщение # 124 |
| |
ksu | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:18 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (artist) ksu, которы стоят не меньше 50 р , прально не фиг экономить на удовольствии!!!Quote (Alk@N@fT) Я лайф стайлс! любимые бля. и не рвуться! кстати мне тож нравиться но все ж я за контекс!!!гг, ну дык а все таки кроме классики кто что пробывал???Добавлено (12-06-07, 11:18 Pm) --------------------------------------------- да и кстати про банановые.....это весчь 
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 125 |
| |
artist | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:19 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ksu) кстати мне тож нравиться но все ж я за контекс! тоже пользовался
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 126 |
| |
ksu | Дата: Вторник, 12-06-07, 11:21 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (artist) тоже пользовался ну и как?
|
Сообщение # 127 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Среда, 13-06-07, 12:14 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) Ты не прикалываешся? нет!обычно легкие...Добавлено (13-06-07, 12:14 Pm) --------------------------------------------- ksu, мне арбузные предлагали 
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 129 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 13-06-07, 12:36 PM
|
Пан_бля
| Йоп, бля, теряю дар речи. как можно в 14 быть не целкой? З.Ы. только без обид. Просто первый раз такое вижу...
|
Сообщение # 130 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Среда, 13-06-07, 3:07 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, да я чиста,как попка младенца
|
Сообщение # 132 |
| |
ksu | Дата: Среда, 13-06-07, 3:37 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) мне арбузные предлагали ну и пробывала???
|
Сообщение # 133 |
| |
-punx- | Дата: Среда, 13-06-07, 3:38 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) да я чиста,как попка младенца хех
|
Сообщение # 134 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 13-06-07, 3:45 PM
|
Пан_бля
| Блин, я уже ниче не понимаю, если ты: Quote (Dёрганная) чиста,как попка младенца так как ты можешь любить определенные гондоны? За названия чтоли?
|
Сообщение # 135 |
| |
taJga | Дата: Среда, 13-06-07, 4:12 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Банановые и клубничные Quote (Dёрганная) арбузные вы компот чтоль варить собрались?
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 136 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 13-06-07, 5:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ksu) ну и пробывала??? нет Quote (Alk@N@fT) так как ты можешь любить определенные гондоны? За названия чтоли? Це таємниця Quote (taJga) вы компот чтоль варить собрались? а что....?Отличная мысль!!!
|
Сообщение # 137 |
| |
HoT | Дата: Четверг, 14-06-07, 12:57 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ща ваще вышли пиздатые гандоны которые в темноте светятсяХ))))у меня под домом продаются..но их я не пробывала ещё Добавлено (14-06-07, 12:57 Pm) --------------------------------------------- с другой стороны зачем они нужны?! ведь когда половой акт суть не втом какой на тебе гандон,главное прочный чтоб всё ок
фрязиногёрл;)
|
Сообщение # 138 |
| |
taJga | Дата: Четверг, 14-06-07, 1:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (HoT) ща ваще вышли пиздатые гандоны которые в темноте светятсяХ)))) а потом вопросы,почему дети уродами рождаются...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 139 |
| |
-punx- | Дата: Четверг, 14-06-07, 1:42 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (HoT) ща ваще вышли пиздатые гандоны которые в темноте светятся Чернобылевского производства
|
Сообщение # 140 |
| |