Сны
|
|
Matlagee | Дата: Пятница, 21-09-07, 2:17 AM | Сообщение отредактировал Matlagee - Пятница, 21-09-07, 2:18 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| в детстве мне несколько дней подряд снился один и тот же сон: я иду по тротуару и вижу детскую качалку (ну доска такая) на одной строне сидит кошка и качается, а на другой куча говна. И каждый новый раз, когда мне этот сон снился я заранее знала, что там будет кошка и какашка
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 21 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 21-09-07, 4:46 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Matlagee) в детстве мне несколько дней подряд снился один и тот же сон: я иду по тротуару и вижу детскую качалку (ну доска такая) на одной строне сидит кошка и качается, а на другой куча говна. И каждый новый раз, когда мне этот сон снился я заранее знала, что там будет кошка и какашка Нихера у тебя сны....
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 22 |
| |
|
Matlagee | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 1:45 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| LeStee, мультики! это клево. ради них можно и поблевать.
|
Сообщение # 24 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 10:30 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Matlagee) . ради них можно и поблевать. я так не думаю...поставь DVD и смотри мульты!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 25 |
| |
Nassie | Дата: Вторник, 02-10-07, 7:28 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Мне однажды приснилось что я застрелилась... Типа просто приложила пистолек к виску - незвонкий хлопок и все... Я проснулась.
|
Сообщение # 26 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 03-10-07, 10:37 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а мне сниться часто как я в метро погибаю, самый такой яркий пример: когда стою на краю платформы, ноги подкашиваются и я падаю на пути, мужик какой-то лет 30ти подбегает к краю платформы и кричит мне, чтоб я ему руки протянул, чтоб меня оттуда вытащить. Но... Из тоннеля выезжает поезд, я смотрю на поезд, затем на мужика и говорю ему "Спасибо". Меня сшибает поезд, а у него в руках остаются мои оторванные руки... ВотЪ
|
Сообщение # 27 |
| |
taJga | Дата: Среда, 03-10-07, 12:55 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Зодчий, ужос какой...в следующий раз постарайся лечь между рельсами)
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 28 |
| |
Matlagee | Дата: Пятница, 05-10-07, 2:19 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| DEN, я же несерьезно это сказала. В последнее время снятся сны про бухло. Как будто мы наши много водки в коробках или я прячу бутылки под подушку, чтобы родаки не заметили, а бутылки выкатываются... Пи..дец- надо срочно выжрать...
|
Сообщение # 29 |
| |
PUNK-82 | Дата: Пятница, 05-10-07, 9:47 AM
|
Любитель
| А мне последний сон приснился, это был сон как я угнал мотоцикл моего друга, и он меня искал с мусорами
|
Сообщение # 30 |
| |
|
Matlagee | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 1:57 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| а мне часто снится война- кровь и грязь. А однажды приснилось, что у меня автомат в руках и я должна застрелить чувака в противогазе. И пейзажик такой а-ля Хайф Лайв.
|
Сообщение # 32 |
| |
Oi | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 6:22 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Мне раза два снилось, как я подыхаю. И один раз, как я кого-то убиваю (бомжа какого-то). Пиздец бля...
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 33 |
| |
Зодчий | Дата: Вторник, 09-10-07, 4:38 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Люди! Война грядёт, судя по нашим снам! Либо за панками большая и кровопролитная революция!
|
Сообщение # 34 |
| |
Matlagee | Дата: Среда, 10-10-07, 2:56 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) Люди! Война грядёт, судя по нашим снам! Либо за панками большая и кровопролитная революция!
|
Сообщение # 35 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 10-10-07, 5:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (taJga) Зодчий, ужос какой...в следующий раз постарайся лечь между рельсами) жгёшь А мне снится тьма.... Мне тож один раз метро снилось...я с кем-то была,потом пересела в другой поезд,меня куда-то отвезли,в какие-то горы...мне там сказали,что я должна кому-то деньги передать...я опять куда-то поехала...в метро опять же я встретила бабу,которая меня столкнула с платформыпотом от неуйх делать я пошла по рельсам...вышла куда-то,увидела,что потеряла кроссовок и пошла обратно его искать...потом прозвенел будильник
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 36 |
| |
taJga | Дата: Четверг, 11-10-07, 1:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) вышла куда-то,увидела,что потеряла кроссовок и пошла обратно его искать...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 37 |
| |
-punx- | Дата: Четверг, 11-10-07, 3:58 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| мне девушки снятся
|
Сообщение # 38 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 11-10-07, 10:27 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Моей маме снилась война!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 39 |
| |
Matlagee | Дата: Пятница, 12-10-07, 2:04 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Моей маме снилась война!!! моей маме тоже перед перестройкой снилась война и разруха.
|
Сообщение # 40 |
| |