Первоначальное значение некоторых блатных слов
|
|
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 09-06-07, 8:33 AM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| artist, понимаешь ли ПОНЯТИЯ это АБСОЛЮТНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Меня они заебали, из стараны зону делают! Понятия для гопников, не для нас, ни коем образом, это бред, потому как каждый трактует их по-разному, и прав всегда тот кто больше пиздит "пацанскими" словами и выражениями типа: динамить, рамсы по путать, и т.д. Ничего общего с понятиями на зоне, уличные понятия не имеют, на зоне понятия одни для всех, а у нас у каждого свои.
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 21 |
| |
artist | Дата: Суббота, 09-06-07, 10:08 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Sid_Vicious, эта твоя точка зрения ,у нас городок маленький , и я могу заверить что процентов 50 если не больше живут в семьях.....Quote (Sid_Vicious) | , потому как каждый трактует их по-разному, и прав всегда тот кто больше пиздит "пацанскими" словами и выражениями типа: динамить, рамсы по путать, и т.д. | когда такие люди появляются и их становится много собираются старшие всех семей и смотрящий города , и решают что с ними делать будут......
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 22 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:30 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (artist) | старшие всех семей и смотрящий города | Блять у вас полюбому зона!!!! Что за город?
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 23 |
| |
sass | Дата: Суббота, 09-06-07, 2:16 PM
|
Местный
| artist, я думал что ты хочеш пошутить... а все оказалось ТАК серьезно...
|
Сообщение # 24 |
| |
Exploit | Дата: Суббота, 09-06-07, 3:05 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| что вы все на artistа набрсились, если знание чего либо не нужного вам помогает ему выжить, то это только плюс ему
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 25 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 09-06-07, 3:38 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Exploit, никто не набросился? Просто жалко человека... на самом деле приходиться не жить, а выживать... пиздец...
|
Сообщение # 26 |
| |
|
|
4REAL | Дата: Вторник, 07-08-07, 1:26 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А что означает слово малина ? Оно вроде было в "Мурке" , помнил, но забыл.
ОЙОЙОЙ! Панки ХОЙ!
|
Сообщение # 29 |
| |
Phantom_ass | Дата: Вторник, 07-08-07, 7:16 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ну чо, пацаны, захаваем сэмак и чикс пойдём искать? перевод на человеческий: ну чо, хуйки, как опущеные на зоне ,которые в рот брали, семак возьмем, и девушек еврейского происхождения пойдём искать?
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 30 |
| |
Anarhelly | Дата: Вторник, 07-08-07, 12:26 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| многое ранее используемое,на сегоднышний день неактуально!
|
Сообщение # 31 |
| |
ZAR | Дата: Вторник, 07-08-07, 12:33 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Вообщето Чиксы это цыгане а не еврейки!
объединение
|
Сообщение # 32 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 11-08-07, 2:30 PM
|
Не зли меня!!!
| http://109.com.ua/info/tur-jargon.htm Должен знать каждый уважающий себя потсан!
|
Сообщение # 33 |
| |
|
DEN | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 11:15 PM | Сообщение отредактировал DEN - Воскресенье, 12-08-07, 11:18 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Да ладно вам, что в ахуе-то? Артист прально говорит, щас сила не важна. Я не живу по понятиям, но я знаю что надо сказать риальному пацану, чтоб тот отвалил. надо немного знать понятия так чисто для "самообороны". У нас такая же картина в городе. Нужно, чтобы у тебя были хорошие крутые знакомые, которые приедут как только ты отзвонишь им. Это нужно просто чтобы нормально спокойно ЖИТЬ в городе.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 35 |
| |
4REAL | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 11:49 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| DEN дело говорит, не перевелась ещё гопота на Руси, в Москве только она практически исчезла и это очень хорошо, про другие города не знаю, но обстановка на окраине всё-равно не радует, смотрите Гоп-проект, что ещё сказть, мега-фильм (Ижевск-столица гопников)
ОЙОЙОЙ! Панки ХОЙ!
|
Сообщение # 36 |
| |
Oren | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 11:59 PM
|
Любитель
| DEN, +1
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 37 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 17-08-07, 0:20 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Oren, спасиб. 4REAL, возможно в Москоу сити гопоты мало. но на переферии она ещё есть.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 38 |
| |
Боярин | Дата: Пятница, 17-08-07, 2:10 AM
|
Участник
| Егор_бля, сцук,плагиатчик Я на пв эт выкладывал
|
Сообщение # 39 |
| |
Абалдуй | Дата: Четверг, 04-10-07, 0:19 AM
|
Участник
| Бля в сёлах городского тыпа гопов % 70 эт точна Добавлено (04-10-07, 0:19 Am) --------------------------------------------- Бля в сёлах городского тыпа гопов % 70 эт точна
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 40 |
| |