Обезбаливающее
|
|
|
Matlagee | Дата: Понедельник, 13-08-07, 4:10 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Один знакомый сожрал плиту фенозипама и залил это дело пивом, а потом дрочил в песочнице среди белого дня.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 62 |
| |
Miette | Дата: Понедельник, 13-08-07, 4:28 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Еще торкает: Теопентал натрия, кетанал, самнол, натрий оксибутират, дроперидол, рохипнол, радидорм.... И так долго мона перечислять.... Некоторые торкают только один раз...
Что бывает при свете, то действует и во мраке.
|
Сообщение # 63 |
| |
Боярин | Дата: Понедельник, 13-08-07, 4:45 PM
|
Участник
| Quote (Matlagee) дрочил в песочнице среди белого дня. Мой знакомый схавал 6,сутки отходил,потом еще 2 и еще 3 дня..вобщем с 8ми таьлеток 4 дня штырило...Он видел ангелов,гномов с автоматми,ездил на футбол,видел другие миры и тд...Это пиздец..
|
Сообщение # 64 |
| |
Matlagee | Дата: Вторник, 14-08-07, 2:12 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Боярин) Мой знакомый схавал 6,сутки отходил,потом еще 2 и еще 3 дня..вобщем с 8ми таьлеток 4 дня штырило...Он видел ангелов,гномов с автоматми,ездил на футбол,видел другие миры и тд...Это пиздец.. Весело... Хотела бы я посмотреть, как он бегал по улице от гномов с автоматами и летал в другие миры.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 65 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 14-08-07, 1:29 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Да, ничего себе развлечение! А мой однажды съел 6 таблеток тарена, потом ходил, втыкал на опавшие листья и принимал их за лягушек, пришёл домой и стал лезть на шкафы и на стены, кого-то пиздить и громко материться. Мать перепугалась и хотела сдать его в психушку, но обошлось.
|
Сообщение # 66 |
| |
Oren | Дата: Вторник, 14-08-07, 2:12 PM
|
Любитель
| ну и нахера вам это надо? чтобы торкало? вам что - нормальной жизнидеятельности мало? надо обязательно мозги отключать? бля, с ума сойти - вроде уже по 18 лет людям, а ведут себя как детишки 5летние, от которых держат подальше аптечки и шкафчики с хим-препаратами, в целях безопасности)
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 67 |
| |
чума666 | Дата: Четверг, 16-08-07, 9:25 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| это все просто так чтобы торкнуло вредно употреблять подумайте о своем здоровье, о будущем, о детях, о подрастающем поколении, кому потом такие больные люди нужны
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 68 |
| |
|
Абалдуй | Дата: Вторник, 02-10-07, 7:12 PM
|
Участник
| А никто не пробвал шалфей? Эт конечно не таблетка а травка психодели но такая тема ощущение не передать. Усем советую
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 70 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 03-10-07, 10:26 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а кто-нить пробывал сразу сдохнуть?
|
Сообщение # 71 |
| |
Shtopor | Дата: Среда, 03-10-07, 1:09 PM
|
Общительный
| Триганы, торены, ебучие психотропы... - всё ЗЛО!!! Терпинкод рулит, но вот тока моск выносит напрочь... И вызывает привыкание...
|
Сообщение # 72 |
| |
Shtopor | Дата: Среда, 03-10-07, 1:10 PM
|
Общительный
| Quote (Miette) Некоторые торкают только один раз... Да, как бледные поганки...
|
Сообщение # 73 |
| |