Тараканы!
|
|
Мими | Дата: Вторник, 29-05-07, 0:07 AM
|
Местная
Статус на сайте: Не тут
| tanzilit, на афише его так пишут)))
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 21 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 29-05-07, 0:12 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| да не Я понял просто как то оригинально,вроде как панк(по моему - нет! но считается вроде им) и диджей,ка кбы это 2 не состыкующиеся культуры....Хотя вот Пурген тож этим увлекался только под псевдонимом Токсиген...А вообще рок и и дискотека....Рок должен быть только в живую!!!
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 22 |
| |
Мими | Дата: Вторник, 29-05-07, 0:16 AM
|
Местная
| tanzilit, да с дискотекой нормальная идея, для разнообразия можно)) Просто люди-то другие ходят туда, не как в клубы ночные на электронную долбёжку Но живую музыку это не вытеснит всё равно, согласна.
|
Сообщение # 23 |
| |
TemaPunk | Дата: Среда, 30-05-07, 5:30 PM
|
Пись-пись
| бррр, терьпеть не могу DJеев, лучше всегда живая музыка. Не навижу фано, бля. Уважаю Рок, за то что без фано.и за многое другое
|
Сообщение # 24 |
| |
SvinSiD | Дата: Воскресенье, 03-06-07, 11:42 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ну вы все и даёте!!!!!! как можно не любить ТАРАКАНОВ?????? Это мая самая любимая любимая группа!!!!!! вы тупите шо не щитаите их за панков!!!! да вы прочитайте "Тупой панк-рок для интелектуалов"....патом обсуждайте...... у них все песни гениальные!!!!!! я обажаю ТАРАКАНОВ так, как Дмитрий "Сид" Спирин-Рамоуннз ТАРАКАНЫ! самоё классное что есть на земле(я про группу!) ))
|
Сообщение # 25 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 04-06-07, 0:17 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (SvinSiD) | как можно не любить ТАРАКАНОВ?????? | можно прикинь Quote (SvinSiD) | вы тупите шо не щитаите их за панков!!!! | это ты тупишь что считаешь обратное...С какого хуя они панки? Quote (SvinSiD) | вы прочитайте "Тупой панк-рок для интелектуалов" | ну читал,и что с того? Quote (SvinSiD) | у них все песни гениальные!!!!!! | более менее нормальные песни только на альбоме улица свободы...все остальное - попс.Убери гитарное звучание и положи синтезаторы на слова большинства песен с других альбомов - получится руки вверх Quote (SvinSiD) | я обажаю ТАРАКАНОВ так, как Дмитрий "Сид" Спирин | Твое право только не стоит эток панку относить.Панк - это не музыка.Точнее не только музыка
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 26 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 04-06-07, 1:57 AM
|
Местная
| Чё спорить - панк или не панк? Написано же - "ТРЭШ"!!!
|
Сообщение # 27 |
| |
SvinSiD | Дата: Понедельник, 04-06-07, 12:19 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| эхх.......не врубаетесь вы в ТАРАКАНОВ, я их ещё с пелёнок слушаю и мне они и не надаедают.....и не какой это не Трэш.....я бы сюда внёс бы Оргазм Настрадамуса, там Чудо-Юдо сраный и весь остальной сраный ГАВНОпанк!!!! Добавлено (04-06-07, 12:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tanzilit) | ну читал,и что с того? | ну и как тибе???
|
Сообщение # 28 |
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 04-06-07, 5:56 PM
|
Пись-пись
| SvinSiD, тут понимаеш, такая ситуация, панковский форум, но в большинстве тут не панки, а альтернатива, но впрочем как и везде. Фанов панка немного остолось, эмо, альтернатива(отличная работа продюсеров, звуко операторов и т.д., ценю, молодцы ребята, своё дело знают)... потихоньку переманивает всех панков...
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
|
Сообщение # 29 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:06 PM
|
Пан_бля
| Kenni, По твоему настоящий панк должен слушать только панк? и все? Я вот например люблю ВСЕ жанры и направления от рока. Начиная от брит попа, заканчивая gore металом. И репчик люблю. (только не русский), и електронику! для меня панк- эт состояние души, а не ограничение музыкальным стилем. Эт очень ошибочное мнение, что человек который слушает например только рэп- является рэпером. Наоборот, любовь к АБСОЛЮТНО разным стилям музыки, означает хорошую работу мозга, так как воспринимать в корне разные стили тяжело! Поэтому не надо рассуждать кто здесь панк, а кто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 30 |
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:15 PM | Сообщение отредактировал Kenni - Понедельник, 04-06-07, 6:17 PM
|
Пись-пись
| Quote (Alk@N@fT) | для меня панк- эт состояние души | Да ну? Панк, это не состояние души(это сугубо и лично моё мнение), панк-это протест против любого закона. Все панки после 30, если такие остаются, становятся анархистами. Потому что, анархия-это свобода. Может, тогда и гопников можно называть панками, может у них такое же состояние души? Quote (Alk@N@fT) | Я вот например люблю ВСЕ жанры и направления | и ты считаеш себя панком? ууу... я с вас угараю ребята...
|
Сообщение # 31 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:17 PM
|
Помощник админа
| Kenni, После 30 он не обязательно становится анархистом, он может стать куд большим распизяаем и лунем, а анархистом и в 18 можно стать
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 32 |
| |
SvinSiD | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:22 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| я с Кенни ПОЛНОСТЮ согласен...он прав во всём и я считаю тупо слушать всё подряд.....не имея своего мнения и свободы....небойсь алканафту навязуют всю ту фигню которую он слушает!!!! и он живёт чужим умом!
|
Сообщение # 33 |
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:23 PM
|
Пись-пись
| ragazm, ну конечно и в 18, но в 18 анархистом только для масовки(мне так кажется). А углубится, изучать можно только после 30 и в книгах. Это очень тяжолое политическое направление и в 18 его полностью невозможно понять. Quote (ragazm) | он может стать куд большим распизяаем и лунем | я имел ввиду, что если он останится панком, с возрастом он будет анархистом. А те кто отдаляется от панка, и гордится тем, что он псевдо панк, через лет 10 будет обычным мужиком, работать на заводе и кормить детей.
|
Сообщение # 34 |
| |
SvinSiD | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:23 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| в 18 будет тупой АНАРХИСТ!
|
Сообщение # 35 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:27 PM
|
Пан_бля
| Quote (Kenni) | Может, тогда и гопников можно называть панками, может у них такое же состояние души? | Врядли они б тогда были гопниками! Quote (Kenni) | Панк, это не состояние души(это сугубо и лично моё мнение), панк-это протест против любого закона. | Не слышал про такое: внутренний протест, или хоть чтото в этом роде??? Quote (Kenni) | и ты считаеш себя панком? | Да, идейным панком. Quote (Kenni) | ууу... я с вас угараю ребята... | А мы с тебя!!!!! Потомучто приперся со своими стереотипами, и начинаешь наводить сдесь порядок, мол кто панк а кто нет. Смешной ты!
|
Сообщение # 36 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:28 PM
|
Пан_бля
| Quote (SvinSiD) | небойсь алканафту навязуют всю ту фигню которую он слушает!!!! и он живёт чужим умом! | ХАХАХААААААААА!!! Бля, ну терь я точно под столом!!!!!!!!!!!! ГААААААА! У-у-у, бля пиздец... *вытираю слезы смеха*
|
Сообщение # 37 |
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:35 PM | Сообщение отредактировал Kenni - Понедельник, 04-06-07, 6:36 PM
|
Пись-пись
| Quote (Alk@N@fT) | Да, идейным панком. | Идея панка высказывается в панковской музыке. Почему ты тогда думаеш это направление назвали панк музыкой? Quote (Alk@N@fT) | Не слышал про такое: внутренний протест, или хоть чтото в этом роде??? | Никогда не встречался с панк литературой? Изначально панк-это протест(будеш знать ) И все первые панк-колективы в своих песнях высказывали протест(против чего либо, власти, лжы, зла, добра, государства, денег...) Quote (Alk@N@fT) | Потомучто приперся со своими стереотипами, и начинаешь наводить сдесь порядок, мол кто панк а кто нет. | Да ну, нет, нигде я порядок не хочу наводить, я просто высказываю своё мнение и даже не пытаюсь вам его навязывать. Пытаюсь показать свою точку зрения на панк культуру. А зато как я вас расшевелил? г)) Quote (Alk@N@fT) | Смешной ты! | Прийму это за комплимент, спс)))
|
Сообщение # 38 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:46 PM
|
Пан_бля
| Quote (Kenni) | Идея панка высказывается в панковской музыке. Почему ты тогда думаеш это направление назвали панк музыкой? | Знаю! Ну эт не означает что я не могу слушать другие жанры! Quote (Kenni) | Никогда не встречался с панк литературой? Изначально панк-это протест(будеш знать smile ) И все первые панк-колективы в своих песнях высказывали протест(против чего либо, власти, лжы, зла, добра, государства, денег...) | Блин, только не надо опять про литературу. Уж поверь читал МНОГО и РАЗНОГО!! Аналогичный вопрос к тебе! Видимо если встречался, то с малым количеством! З.Ы. И вобще, непонял даже суть этого поста! Я спросил одно а мне в ответ другое... интересно! Quote (Kenni) | Да ну, нет, нигде я порядок не хочу наводить, я просто высказываю своё мнение и даже не пытаюсь вам его навязывать. Пытаюсь показать свою точку зрения на панк культуру. | Слишком категорично высказываешь! (Если захочешь, то прими к сведению!) Quote (Kenni) | Прийму это за комплимент, спс))) | Бли, точно смешной!
|
Сообщение # 39 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 04-06-07, 6:48 PM
|
Пан_бля
| Quote (SvinSiD) | и я считаю тупо слушать всё подряд | А вот я считаю что ТУПО быть ограниченным! и не только в плане музыки (эт я так, на будущее)
|
Сообщение # 40 |
| |