LeStee
|
|
|
DEN | Дата: Вторник, 18-09-07, 10:38 PM
|
ПанкуЮщий)))
Статус на сайте: Не тут
| LeStee, ну ты уже человек тут проверенный раз да\овольно долго сидишь на форуме. У меня к тебе претензий нет никаких. Пишёшь вроде по делу, молодец!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 2 |
| |
|
DEN | Дата: Среда, 19-09-07, 12:39 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (LeStee) DEN, Thank, буду продолать в том же духе! Хотя припоминаю, давненько ты на кого-то гнал матом..я даже тебе замечание поставил...ну ладно, это было давно и неправда, как говорится.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 4 |
| |
-punx- | Дата: Среда, 19-09-07, 1:15 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| хароший человек... любит футбол
|
Сообщение # 5 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 19-09-07, 4:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
|
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 6 |
| |
|
|
|