Пиченька
|
|
DEN | Дата: Вторник, 28-08-07, 10:44 PM
|
ПанкуЮщий)))
Статус на сайте: Не тут
| Пиченька, я думаю ты здесь ненадолго...первое впечатление не очень...
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 21 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 28-08-07, 10:54 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| блин.....а я думал это тема про печение... ну лана... вродеб Пиченька нормальная... ничё немогу сказать..... плохого.... ну прикольная вродеб....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 22 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 29-08-07, 11:28 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Ничего пока сказать не могу)))посмотрим на твоё поведение
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 23 |
| |
|
Arcan | Дата: Четверг, 30-08-07, 11:47 AM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Это не форум знакомств, а панк форум
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 25 |
| |
|
государь | Дата: Четверг, 30-08-07, 1:49 PM
|
Местный
| нахрен такие темы?<_< я лично не хочу что бы меня обсуждали!
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 27 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 30-08-07, 3:10 PM
|
ПанкуЮщий)))
| государь, понимаешь, в обсуждении людей нет ничего плохого. просто интнрнсно мнение о тебе других людей, но если человек набрал 20-30 постов и создал тему про себя....вот в этом случае можно сказать - НАХРЕН! PS Надо в правила пункт добавить, в котором должно обговариваться кол-во постов для того, чтобы про себя тему создать. ТЕ, набрал 100 постов (допустим) и можешь про себя тему создать.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 28 |
| |
taJga | Дата: Четверг, 30-08-07, 4:32 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Misfit) блин.....а я думал это тема про печение... про Пиченьку ниче не скажу,видела два или три поста
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 29 |
| |
|
dispoison | Дата: Четверг, 30-08-07, 11:18 PM
|
парень
| Quote (ragazm) пока человек ненаберет допустим 200 постов .. чтобы его хоть чуть чуть узнали ... Правельно! Только это минимум.
|
Сообщение # 31 |
| |