Зодчий
|
|
Dёрганная | Дата: Четверг, 11-10-07, 6:24 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Зодчий, значит высокомерная....все,я ее больше не люблю Arcan, да я не помню,че-то ты по телефону слова Зодчего говорил...
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 21 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 11-10-07, 6:28 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) Quote (Dёрганная) Саймону хорошие идеи подкидываешь Что это он мне подкидывает??? да! чё я ему подсказал?
|
Сообщение # 22 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 11-10-07, 6:29 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Зодчий, да я уже сама не помню,вроде про сходку чето...или про мой ник...не помню я!У меня память девичья!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 23 |
| |