Егор_бля
|
|
Fenix | Дата: Среда, 08-08-07, 4:12 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Oren, Пока подождем...надо еще разобраться
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 41 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 4:19 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Fenix) Пока подождем...надо еще разобраться Ой, плять напугал! И вы бля заебали, то что раньше у вас со мной тёрки были, вот щас на меня и пиздите, закрывая глаза на то, что тот же пидор-Орен ещё тот выебонщик и пиздабол, не говоря уже о некоторых других личностях!
|
Сообщение # 42 |
| |
Arcan | Дата: Среда, 08-08-07, 4:24 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Сложившийся стериотипо на форуме "Егор-зло"!
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 43 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 4:29 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Arcan) Сложившийся стериотипо на форуме "Егор-зло"! Ага блять нашлись тоже разрушители стереотипов!
|
Сообщение # 44 |
| |
Oren | Дата: Среда, 08-08-07, 8:51 PM
|
Любитель
| Quote (Fenix) Пока подождем...надо еще разобраться хахахахаа))) ну прям суд))) в котором дела рассматриваються по сотне лет)) вот из-за этого у нас в стране всякие жулики и гуляют на свободе)
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 45 |
| |
artist | Дата: Четверг, 09-08-07, 2:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Oren) хахахахаа))) ну прям суд))) в котором дела рассматриваються по сотне лет)) вот из-за этого у нас в стране всякие жулики и гуляют на свободе) ты чего хочешь?
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 46 |
| |
Fenix | Дата: Четверг, 09-08-07, 3:52 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) Ой, плять напугал! И вы бля заебали, то что раньше у вас со мной тёрки были, вот щас на меня и пиздите, закрывая глаза на то, что тот же пидор-Орен ещё тот выебонщик и пиздабол, не говоря уже о некоторых других личностях! Я не напугал я нормально сказал. Или слова разборка тебя сразу пугает?... Quote (Oren) хахахахаа))) ну прям суд))) в котором дела рассматриваються по сотне лет)) вот из-за этого у нас в стране всякие жулики и гуляют на свободе) Страна и инет-форум не много разные понятия, хотя форум то же ее часть
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 47 |
| |
Anarhelly | Дата: Четверг, 09-08-07, 4:33 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) У него штанишки прикольные. прелесть
|
Сообщение # 48 |
| |
Егор_бля | Дата: Четверг, 09-08-07, 4:38 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Fenix) Или слова разборка тебя сразу пугает?... Да меня просто в дрожж кидает! Quote (Fenix) хотя форум то же ее часть (А)хуеть! Quote (Anarhelly) У него штанишки прикольные. Quote (Anarhelly) прелесть Спасиб!
|
Сообщение # 49 |
| |
Oren | Дата: Пятница, 10-08-07, 5:07 PM
|
Любитель
| Quote (Егор_бля) акрывая глаза на то, что тот же пидор-Орен ещё тот выебонщик и пиздабол, не говоря уже о некоторых других личностях! хаха))) я слышал что ты много раз тут был забанен) да вроде ты и сам говорил. уж не знаю кому ты тут вечно жопу подлизываешь чтобы тебя вернули сюда обратно) не знаю скоко реально лет, но если тебе 15 - то ты просто глупый малыш, который любит поругаться матом и повыёбываться на остальных дабы привлечь к себе внимания. если тебе уже 20 и больше - значит у тебя просто не хватает мозгов для нормального общения с людьми. по таким как ты тюряга плачет, а не приличное общество.
|
Сообщение # 50 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 10-08-07, 5:13 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Oren) если тебе уже 20 и больше - значит у тебя просто не хватает мозгов для нормального общения с людьми. по таким как ты тюряга плачет, а не приличное общество. Хуй знает на других форумах вроде нормально со всеми общаюсь, бывает конечно всякое, но в основном общение нормально складывается, этот форум скорее исключение, чем правело, просто здесь я сижу с самого начала, а потом наприходило много всяких умников, котрые мне нихуя не нравятся, а только чушь несут вот я поэтому здесь так и общаюсь! А вообще я признаю что я люблю поебать мозги! Quote (Oren) уж не знаю кому ты тут вечно жопу подлизываешь чтобы тебя вернули сюда обратно) Это ты не должен знать, это дичайший сикрет!
|
Сообщение # 51 |
| |
Oren | Дата: Пятница, 10-08-07, 5:17 PM
|
Любитель
| Quote (Егор_бля) а потом наприходило много всяких умников, котрые мне нихуя не нравятся ну ёбаннарот - в один прекрасный(а для тебя отнюдь не прекрасный) день все эти умники могут собраться, создать темку типа "Егор - на выход?" и публично выставят тебя отсюда как конченного идиота. а потом ещё и опустят в той же теме, после того скоропостижного бана) вот и всё. задумайся) это практикуется на многих форумах)
|
Сообщение # 52 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 11-08-07, 10:34 AM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Oren) ну ёбаннарот - в один прекрасный(а для тебя отнюдь не прекрасный) день все эти умники могут собраться, создать темку типа "Егор - на выход?" и публично выставят тебя отсюда как конченного идиота. а потом ещё и опустят в той же теме, после того скоропостижного бана) На меня на этом форуме пиздят максимум 5 человек с тобой включительно, дак что нихуя такого не будет!
|
Сообщение # 53 |
| |
Oren | Дата: Суббота, 11-08-07, 12:08 PM
|
Любитель
| Quote (Егор_бля) На меня на этом форуме пиздят максимум 5 человек с тобой включительно, дак что нихуя такого не будет! те на кого ты наезжаешь самостоятельно те и пиздят, а остальным ты кажись и нахуй не упал)
|
Сообщение # 54 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 11-08-07, 12:12 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Oren) а остальным ты кажись и нахуй не упал) Зато на тебя тут все молятся и ты тут все просто неипаца как нужен! Молодец, хороший мальчик!
|
Сообщение # 55 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Суббота, 11-08-07, 1:41 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Di@gen) Вроде нормальный чел Очень содержательный коммент!
|
Сообщение # 57 |
| |
ZAR | Дата: Суббота, 11-08-07, 1:54 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) Очень содержательный коммент! Вечно ты чем то недоволен)))
объединение
|
Сообщение # 58 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 11-08-07, 2:00 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (ZAR) Вечно ты чем то недоволен))) Ну так ёп тить, мне же надо попистаполить!
|
Сообщение # 59 |
| |
DEXTER | Дата: Вторник, 14-08-07, 1:35 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| ЕГОР Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! ...я хочу от детей
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 60 |
| |