PainKiller_Jane
|
|
taJga | Дата: Понедельник, 23-07-07, 2:59 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| почему то мне кажется,ты тут ненадолго, PainKiller_Jane,
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 21 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:12 PM
|
Человек кой-то
| Quote (taJga) почему то мне кажется,ты тут ненадолго, PainKiller_Jane, а я долго нигде не задерживаюсь... хотя посмотрим
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 22 |
| |
|
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:17 PM
|
Человек кой-то
| Quote (artist) taJga, хз, пока он модеров и админов не заебал ,так что пока будет не поэтому
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 24 |
| |
artist | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:27 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (PainKiller_Jane) не поэтому а тип сам гуляешь по форумам , кочевниг
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 25 |
| |
taJga | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:41 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| artist, я не про модеров))просто частенько если человек начинает за здравие,то кончает заупокой)))
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 26 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:47 PM
|
Человек кой-то
| Quote (taJga) а тип сам гуляешь по форумам , кочевниг типо этого... надоедает просто одни и те же ответы Quote (taJga) artist, я не про модеров))просто частенько если человек начинает за здравие,то кончает заупокой))) просто когда я начинаю здраво обьяснять и они видят что не правы и ниче не могут против сказать уже то или банят или удаляют
|
Сообщение # 27 |
| |
|
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 4:03 PM
|
Человек кой-то
| artist, РВиА!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23-07-07, 4:03 Pm) --------------------------------------------- гвардии сержант пиво
|
Сообщение # 29 |
| |
JustAPunk | Дата: Понедельник, 23-07-07, 4:15 PM
|
Участник
| PainKiller_Jane, на сюдюхена не гони,па кишу он стебеться....а что про тя могу сказать...неадекватно как-то после тему о скейт панке,больше нигде тя не видел вродь
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 30 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 4:32 PM
|
Человек кой-то
| JustAPunk, плохо смотриш
|
Сообщение # 31 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 23-07-07, 11:14 PM
|
ПанкуЮщий)))
| PainKiller_Jane, ну ты здесь ненадолго, я на 100% уверен. Вот такой я оптимист.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 32 |
| |
|
Fenix | Дата: Вторник, 24-07-07, 1:27 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Тока щас тя увидел...и набивание постов не пвод обсуждать...я могу за день хотя 100 насабачить и что?
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 34 |
| |
JustAPunk | Дата: Вторник, 24-07-07, 3:32 PM
|
Участник
| PainKiller_Jane, я имею ввиду это где я с тобой общался а из общения с другими людьми выводы не хочу делать...хтя может еще где пересекались,похуй
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 35 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 25-07-07, 2:52 PM
|
парень
| забанил этого хуесоса
|
Сообщение # 36 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 25-07-07, 3:01 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| зря ты его забанил на самом деле... Ты только подтвердил его теорию о том, что он везде прав и банят его только потому, что не могут доказать обратное. Вот у него, наверное, теперь гордости полные штаны, что его забанили.
|
Сообщение # 37 |
| |
|
|
dispoison | Дата: Среда, 25-07-07, 4:58 PM
|
парень
| ragazm, за тему , созданную про нас на другом форуме. и ваще он говнарь. судя по сообщениям на том форуме. Кароче забейте на него! Тема закрыта!
|
Сообщение # 40 |
| |