Дёрганная
|
|
ksu | Дата: Понедельник, 03-09-07, 10:15 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Dёрганная) Меня никто не обсуждает,вот и правильно,т.к. я наказана,на компе стоит пароль,я сюда редко буду заходить,короче ппц((((( наказана за жестокую пьянку....больше пить не буду...проблевалась в такси мы будем скучать
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 61 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 04-09-07, 0:18 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) на компе стоит пароль если пароль появляется сразу при загрузке компа,а не виндовс,то могу подсказать как взламывать
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 62 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 05-09-07, 11:04 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| помню, у меня мать тоже поставила пароль, так я фильмов насмотрелся боевишных, выключил свет в комнате, подсветил синей лампой (непомню точно название), которое взял у одноклассника и проверил отпечатки. узнал, потом проверил и со 2ой попытки комп включился
|
Сообщение # 63 |
| |
sass | Дата: Среда, 05-09-07, 3:27 PM
|
Местный
| ну да, если в биосе, то тупо сбить настройки... достать и вставить обратно батарейку.. если в виндовс то создай нового юзера под админом и сделай его невидимым Зодчий, жжош!
|
Сообщение # 64 |
| |
Anarhelly | Дата: Среда, 05-09-07, 5:47 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Я ее почти незнаю,плоэтому поводу сказать ничего не могу!
|
Сообщение # 65 |
| |
ragazm | Дата: Среда, 05-09-07, 6:58 PM
|
Помощник админа
| Крч надо было блювать из окна такси на прохожих, орать Хой, а также, что Рагазм это панкрок легенда !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 66 |
| |
Misfit | Дата: Четверг, 06-09-07, 7:49 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) что Рагазм это панкрок легенда ! ragazm, врятли они такую легенду панк-рока знают....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 67 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 06-09-07, 12:32 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| мне на комп никто после 15 лет уже не ставил пароль...Перестали его ставить после того как мне мама на часок запустился комп по парою,а я взял у приятеля диск супер хакер и на нем нашел прогу,которая снимала пароли...гы еще 1 раз был случай до этого когда тупо подобрал наугад пароль...Хе....Правда потом родакам пробалтался,дураг
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 68 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 06-09-07, 2:19 PM
|
Помощник админа
| Misfit, Запомнят и будут знать ... tanzilit, а ваще у вас как у какихто блять амерекосов, пароли какието ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 69 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 06-09-07, 6:13 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Блин,оказывается никто пароля и не ставил))) я дура,поверила смешные посты
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 70 |
| |
-punx- | Дата: Четверг, 06-09-07, 6:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Блин,оказывается никто пароля и не ставил) как эта??
|
Сообщение # 71 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 06-09-07, 6:35 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| сначала он был,потом его отключили,но я об этом не знала,оэтому не пыталась даже за комп сесть)))
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 72 |
| |
|
Oi | Дата: Вторник, 11-09-07, 8:45 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Этого достаточно
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 74 |
| |
|
|
|
Dёрганная | Дата: Четверг, 13-09-07, 4:23 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, ему тоже передавай
|
Сообщение # 78 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 13-09-07, 10:24 PM
|
парень
| Нармальный человек. Не нравлось , что много оффтопила и флудила. Но щас вроде все ок! Такчто не уходи!
|
Сообщение # 79 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 14-09-07, 1:59 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (-punx-) чёта знакомое.. конечно знакомое))))) Quote (AlexK) Нармальный человек. Не нравлось , что много оффтопила и флудила. Но щас вроде все ок! Такчто не уходи! ой,ну прям спасибо
|
Сообщение # 80 |
| |