Смертельная
|
|
|
смертельная | Дата: Суббота, 09-06-07, 8:06 AM
|
Любитель
Статус на сайте: Не тут
| Quote (artist) | а на счет тебя смертельная, хороший человек | пасибки! Добавлено (09-06-07, 8:06 Am) --------------------------------------------- я кстати редко тож появляться буду. Вернее вообще не буду....месяц где-то..
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 22 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 09-06-07, 12:15 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Хороший человек!Часто вижу её посты....МолодеЦ! Добавлено (09-06-07, 12:15 Pm) ---------------------------------------------
Quote (смертельная) | я кстати редко тож появляться буду. Вернее вообще не буду....месяц где-то.. | Почему???
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 23 |
| |
LoseR | Дата: Суббота, 09-06-07, 11:22 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Буду краток. Зачотная девушка!
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 24 |
| |
|
смертельная | Дата: Понедельник, 13-08-07, 1:33 PM
|
Любитель
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я снава с вами!!!!! не ругайте что не была так долго..... я больше не буду....:-(
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 26 |
| |
|
смертельная | Дата: Понедельник, 13-08-07, 1:37 PM
|
Любитель
| Di@gen,
|
Сообщение # 28 |
| |