Альфа Дог
|
|
Kolu4ka | Дата: Суббота, 15-09-07, 10:41 AM
|
Пись-пись
Статус на сайте: Не тут
| Молодой наркодилер Джонни Трулав не простил своему клиенту, который его «кинул», такой обиды. Решив выбить из него денег, Джонни со своими ребятами похищают младшего брата этого клиента, которого в конце убивают. Фильм основан на реальной истории. Все говорят, что конец очень грустный..но все было на столько нелепо, что лично мне фильм показался смешным, впрочем как и конец. А вам?
не ждали? а я приперлась!! )))
|
Сообщение # 1 |
| |
Peton | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 11:09 AM | Сообщение отредактировал Peton - Воскресенье, 16-09-07, 11:10 AM
|
Любитель
| А мне он показался наредкость тупым.Жалею,что потратил своё время.Тем более там снимался этот педег Джастин Тимберлейк,а он меня жутко бесит.Ну фильм на самом деле просто ниочём.Впечатлений после него не осталось вообще.
|
Сообщение # 2 |
| |
artist | Дата: Понедельник, 17-09-07, 3:40 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| норм фильм, из жизни подростков, как они пробиваются к власти Quote (Peton) Тем более там снимался этот педег Джастин Тимберлейк,а он меня жутко бесит.Ну фильм на самом деле просто ниочём.Впечатлений после него не осталось вообще. а зачем тогда смотрел фильм ?
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 3 |
| |
Peton | Дата: Вторник, 18-09-07, 2:13 PM
|
Любитель
| Quote (artist) а зачем тогда смотрел фильм ? Я же не знал сюжет. Вот например смотрел Иллюзиониста - вроде обычный банальный фильм,зато последние 4 минуты фильма просто поставили всё с ног на голову. А тут просто скука.
|
Сообщение # 4 |
| |
Kolu4ka | Дата: Четверг, 20-09-07, 12:43 PM
|
Пись-пись
| Peton, да не, фильм забавный ))
не ждали? а я приперлась!! )))
|
Сообщение # 5 |
| |
artist | Дата: Четверг, 20-09-07, 4:27 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Kolu4ka) фильм забавный )) я тоже так думаю
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 6 |
| |