посмотрел недавно.неплохое кино.Мне понравилось.ПРавда оно исторически не совсем достоверно.Но похуй.Снято неплохо ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Нормальный фильм, хотя есть много недочётов. Человеческая глупость даёт представление о бесконечности. -------------------------------------------------------------------------- Прежде чем затыкать другого, заткнись сам.
Люди! Опомнитесь!!! Это же нельзя смотреть. Все поднимайтесь на войну с голливудской сранью. Американский кинематограф окончательно деградировал. Это не искусство. Голливуд – инструмент отупизации общества, превращения личности в обывательское быдло, которым проще управлять. Низкий художественный уровень. Отвратительная игра актеров. Сплошные Ш Т А М П Ы. Никакого отношения к истории, а следовательно процесс познания нулевой. Вы же панки! Бунтари. Авангард общества!!! Не стыдно??? В топку такие фильмы. Старый фильм 60х годов и то лучше.
P.S. Этот пост идеально подойдет к большинству американских фильмов.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.