7тв
|
|
genius77p | Дата: Четверг, 08-03-07, 12:46 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| прошу прощения,о республикуе то я слышал,а о городе нетQuote (DEN) | genius77p, ну ты даёшь!!!! | а ты знаешь в тульской области город Узловая?
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 21 |
| |
|
Misfit | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 11:38 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| канал класный.... там идёт состязания по Бушидо.... прикольно... я за наших болею...патрыёт..
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 23 |
| |
|
Misfit | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 11:42 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| artist, ага.... вродеб ещё идёт... если незакончилась...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 25 |
| |
|
genius77p | Дата: Понедельник, 12-03-07, 5:00 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (artist) | какие программы смотришь? | всякие...
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 27 |
| |
Kvest | Дата: Вторник, 14-08-07, 6:37 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Старая темка.. ни чё оживиим!;) я экстрим по 7ТВ зырю(так как сам экстремал и ваще безбашенный чел:) ), нравятся 220V и хоть какие нибудь чемпионаты по Mountain Bike. как посмотрю так охота сделать так же или даже круче!
Пессимист видит трудности при каждой возможности;оптимист в каждой трудности видит возможности. На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется,то стоит. Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему. Если ты ленив и упорен, ты непременно чего-нибудь добьешься. Будь альтруистом,уважай эгоизм других!
|
Сообщение # 28 |
| |
|
|