Ария
|
|
Chuvachek | Дата: Понедельник, 04-06-07, 7:25 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Пионерская и позерская группа
SEX-BEER-THRASH
|
Сообщение # 61 |
| |
Истина | Дата: Четверг, 21-06-07, 0:31 AM
|
Кто-то
| Мне их старые песни нравятся. Вроде Улица роз или кровь за кровь! А сейчас они уже давно начали сдавать позиции.
Истина где - то рядом!
|
Сообщение # 62 |
| |
TemaPunk | Дата: Четверг, 02-08-07, 4:16 PM
|
Пись-пись
| Да ну я не согласен, сейчас у них альбом АРМАГЕДОН, прикольный.Есть что послушать
|
Сообщение # 63 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 03-08-07, 10:15 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| не ваще попеть под гитару можно, ну а так группа эта уже достала
|
Сообщение # 64 |
| |
-punx- | Дата: Пятница, 03-08-07, 11:24 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| так се группа
|
Сообщение # 65 |
| |
ФаК_оФф | Дата: Пятница, 03-08-07, 12:17 PM
|
Кто-то
| Дермище
|
Сообщение # 66 |
| |
|
Phantomk@ | Дата: Вторник, 11-09-07, 12:18 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Еслипо мне то АРИЯ оч классаная группа.. Да не спорю... беркут намного энергиней и загигательней.. Но мне всеж больше нравиться "Кипеловская АРИЯ" под нее и поплакать моно подумать, помечать....
Ну почему Я полюбила панка?????
|
Сообщение # 68 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 11-09-07, 2:04 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Phantomk@) под нее и поплакать моно подумать, помечать.. Чё риальное эмо что-ли????
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 69 |
| |
Phantomk@ | Дата: Вторник, 11-09-07, 3:06 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Не в коем случае... Ты что нет просто бывают моменты когда уж оч.. плохо.. (в конце концов я же барышня) мне моно поплакаться в чужую жилетку... А эмо нормальные люди ниче откровенно против не имею.. (именно ральные эмо ) А не те позеры которые у нас есть))
Ну почему Я полюбила панка?????
|
Сообщение # 70 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 11-09-07, 4:46 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Phantomk@) Не в коем случае... Ты что нет просто бывают моменты когда уж оч.. плохо.. (в конце концов я же барышня) мне моно поплакаться в чужую жилетку... А эмо нормальные люди ниче откровенно против не имею.. (именно ральные эмо ) А не те позеры которые у нас есть)) Ну вот..я же чувство юмора проверял просто.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 71 |
| |
Fenix | Дата: Вторник, 11-09-07, 7:04 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Мне друг говорит, что это жестокий закос под Айрон Мейден, мол Ария почти все песни у них спизданула еще у Джудаст Прайст...хотя старое творчество могу послушать ибо навеевает приятные воспоминания
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 72 |
| |
Oi | Дата: Вторник, 11-09-07, 8:58 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Признаюсь честно, пиздюком я тащился по этой группе Потом резко перестал На данный момент Хэви метал для меня - самый хуёвый музыкальный стиль (вместе с шансоном, RnB и попс)
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 73 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 11-09-07, 10:07 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Fenix) Мне друг говорит, что это жестокий закос под Айрон Мейден, мол Ария почти все песни у них спизданула еще у Джудаст Прайст...хотя старое творчество могу послушать ибо навеевает приятные воспоминания Лично слышал песню вроде Металлики или кого-то другого (короче иностранный хеви) в общем Ария у этой группы 1 песню стащила. музыка точь-в-точь, но иностранцы раньше придумали.
|
Сообщение # 74 |
| |
punk-герла | Дата: Четверг, 20-09-07, 5:56 AM
|
Кто-то
| Лапки нах от Арии. Это бля классика!
|
Сообщение # 75 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 20-09-07, 10:00 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (punk-герла) Лапки нах от Арии. Это бля классика! ну классика..и что дальше? если щас это говно...старые песни, возможно, и были очень хорошими..а щас..
|
Сообщение # 76 |
| |
punk-герла | Дата: Пятница, 21-09-07, 5:39 AM
|
Кто-то
| Quote (DEN) ну классика..и что дальше? если щас это говно...старые песни, возможно, и были очень хорошими..а щас.. Аргументы у меня кончились. новый состав совсем не нравится.
|
Сообщение # 77 |
| |
McLaud | Дата: Воскресенье, 18-11-07, 5:19 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Кипелов и Ария рулят!!! но Ария без Кипелова-не то,что раньше...
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img229.imageshack.us/img229/8701/kipnl6.gif[/img][/url] [url=http://bigbars.ru/][img]http://img229.imageshack.us/img229/4828/pankqj0.gif[/img][/url] [url=http://bigbars.ru/][img]http://img100.imageshack.us/img100/5306/greendaybigwn6.gif[/img][/url]
|
Сообщение # 78 |
| |
Kesha | Дата: Суббота, 05-01-08, 0:50 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Я считаю что Ария сделала немалый вклад в историю рок-музыки,но тока тогда когда там пел Кипелов,а сейчас уже не то.Я лично новый рок ваще не перевериваю,ну согласитесь не о чём!Вот когда-то был рок - кино,ария,киш,ддт и т.д.Ой чёт меня не в ту степь понесло.Ну лично я Арию слушаю "Кто любит хэви - тот мой друг"!
Я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо.
|
Сообщение # 79 |
| |