ГрОб
|
|
Skolopendra | Дата: Суббота, 02-12-06, 8:00 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| а очень даже ничего сайт
|
Сообщение # 21 |
| |
PaSKA | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 5:48 PM
|
Кто-то
| Гроб неплохии! есть хорошии песни, но мало!
|
Сообщение # 22 |
| |
DEXTER | Дата: Четверг, 21-12-06, 11:00 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Ненавижу ГРОБ и Летова!! У меня Летов ассоциируется с Лениным))))
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 23 |
| |
Легион | Дата: Четверг, 21-12-06, 1:53 PM
|
Кто-то
| Гроб приконый групешник прикалывают такие песенки как про Дурачка, государство и много еще. А Летов как и Ленин всехда жив!!!
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство
|
Сообщение # 24 |
| |
sex-punk | Дата: Четверг, 21-12-06, 5:30 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| С какого хуя Гр.Об-для начинающих?!Я Летова слушала,слушаю и буду слушать!А если есть уроды которые несут такую хуйню,то пусть они завалят свой хавальник!!!
Панк не умер-ПАНК ЖИВОЙ!!!ХУЙ СКИНХЕДАМ,Панкам хой!!!
|
Сообщение # 25 |
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 01-01-07, 7:33 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Мне то же нравится эта группа, а Летова всегда уважал и буду...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 26 |
| |
boogobas | Дата: Среда, 03-01-07, 1:54 AM | Сообщение отредактировал boogobas - Среда, 03-01-07, 1:54 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| тут все такую хуйню несут!!!! запомните люди, если вам не нравица группа, то это не значит, что это плохая группа, это не значит что у вас плохой вкус, просто у всех разные мнения и каждое мнение нужно уважать, но к сожалению половина мнений в этой теме не достойны уважения!!!! Для говнарей говорите? а что не для говнарей? кто вы такие чтобы судить что для говнарей, а что для труъ? Вы основатели панк движения? вы боги? Текста тупые, дешевые? Вылажите мне в аську (см. инфу) текст покруче, ну хотя бы текст с нормальной рифмой и смыслом, и я через веб-мани перешлю вам 20 бачей!!! большинство просто не смогут это зделать, а кто сможет, то это будет либо тупо, либо плагиат!!!!!!!! музыка говно? кому дать совковую старую гитару, сковородки и попросить сыграть музыку хотя бы качества Пургена, Психеи и тп!!!!? А по теме скажу одно - Гр.Об. - труЪ группа!!! Добавлено (03-01-07, 1:54 Am) --------------------------------------------- Quote (ragazm) | Да и тексты у них примитивные слишком | anarhistka, ХА!!!! очень интерестный факт!!!! наткнулся на темку Пурген!!!! Говоришь что хорошая группа!!! а ты на их текста посмотри? Рус-пурген был каменщиком (надгробные плиты делал) и ума то не очень многа у него для нормальных текстов!!!
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 27 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 03-01-07, 1:53 PM
|
Статус в ICQ :
| Ну вы бля нашли че сравнивать: пурген и гр.об...Вы бы еще КиШ и Ленинград сравнили...Обсолютно разные группы, музыка,история и тексты
|
Сообщение # 28 |
| |
boogobas | Дата: Среда, 03-01-07, 2:12 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (boogobas) | Ну вы бля нашли че сравнивать: пурген и гр.об...Вы бы еще КиШ и Ленинград сравнили...Обсолютно разные группы, музыка,история и тексты | Почти все группы обсолютно разные!!! Люди тоже обсолютно разные, у каждого своя история, внешность, цвет глаз и тд, однако людей сравнивают чуть ли не каждый день, так в чем плохо сравнивать ГрОб и пурген!!!!!
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 29 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 03-01-07, 2:26 PM
|
Статус в ICQ :
| Quote (boogobas) | Почти все группы обсолютно разные!!! Люди тоже обсолютно разные, у каждого своя история, внешность, цвет глаз и тд, однако людей сравнивают чуть ли не каждый день, так в чем плохо сравнивать ГрОб и пурген!!!!! | В том, что Пурген считается панком, а Гр.Об почему то нет. Из-за этого Летова и засерают и говорят про дорогие билеты(как будто он сам делает на них цены). Мне близки оби эти группы ну уж слишком на мой взгляд много разного, сравнили бы их с др. группой...
|
Сообщение # 30 |
| |
boogobas | Дата: Среда, 03-01-07, 2:49 PM | Сообщение отредактировал boogobas - Среда, 03-01-07, 2:51 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Совковый гроб - самын настоящий труъ панкк с DIY!!! мне срать на его дорогие нынешние белеты, на его новые альбомы!!! я слухаю альбомы до 1990 года и буду слухать дальше!!!!! гроб - панк, пурген - продажные <цезура>!!!!
|
Сообщение # 31 |
| |
Exploit | Дата: Среда, 03-01-07, 4:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Ну конечно, сейчас все говорят что Гр.Об. гавно. Но попробовали бы так сказать лет 15 назад - посмотрел бы я что с вами сделали.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 32 |
| |
Element | Дата: Среда, 03-01-07, 5:01 PM
|
Solitary Man
| "Гроб отстой!!! Глюкоза Хой!!!" - надпись на гараже ))) А ваще я терпеть немогу ГроБ и меня бесит когда эту хуету панком называют...Бееееее....
|
Сообщение # 33 |
| |
boogobas | Дата: Среда, 03-01-07, 5:07 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Element) | меня бесит когда эту хуету панком называют... | есчо раз повторю свой предыдущий пост "если вам не нравица группа, то это не значит, что это плохая группа, это не значит что у вас плохой вкус"!!! Если ты думаешь что это не панк, то это не значит что ГО НЕ ПАНК!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 34 |
| |
Exploit | Дата: Среда, 03-01-07, 6:45 PM | Сообщение отредактировал Exploit - Среда, 03-01-07, 6:46 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Element, Fenix, не трогайте ГрОб >(
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 35 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 03-01-07, 6:55 PM
|
Статус в ICQ :
| Exploit, Да я не трогаю...Ты чего-у меня все их альбома, я на концерт хожу и очень уважаю эту группу! Просто не люблю всякие сравнения с др. группамиQuote (boogobas) | Совковый гроб - самын настоящий труъ панкк с DIY!!! мне срать на его дорогие нынешние белеты, на его новые альбомы!!! я слухаю альбомы до 1990 года и буду слухать дальше!!!!! | Ну я ничего плохого и не написал, а ты прочитай сначало, а потом буянь!
|
Сообщение # 36 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 03-01-07, 7:09 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а разве гроб - не RASH ?
|
Сообщение # 37 |
| |
boogobas | Дата: Среда, 03-01-07, 7:43 PM | Сообщение отредактировал boogobas - Среда, 03-01-07, 7:43 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) | а разве гроб - не RASH ? | Хуяш!!!! Суицидальный сибирский панк!!!!!
|
Сообщение # 38 |
| |
Exploit | Дата: Среда, 03-01-07, 8:00 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Fenix, извиняюсь прогнал
|
Сообщение # 39 |
| |
Fenix | Дата: Четверг, 04-01-07, 11:14 AM
|
Статус в ICQ :
| Exploit, Ничего. бывает...
|
Сообщение # 40 |
| |