МАЖОРЫ!!!!
|
|
|
|
Misfit | Дата: Пятница, 09-03-07, 11:21 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Sid_Vicious, хехе...ну нетушки...этот шанс я упущу
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 41 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 09-03-07, 11:22 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Misfit, а что лавэ тебе не надо?
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 42 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 09-03-07, 11:23 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| мудаком быть нехочу...
|
Сообщение # 43 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 09-03-07, 11:31 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Misfit, а с чего станешь мудаком? От того что деньги в кармане будут? Если ты счас парень нормальный, то таким и останешся, с деньгами ли без них пох
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 44 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 09-03-07, 11:38 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Sid_Vicious, богатства тупят человека.... и ты уверен что я вполне нормальный человек???
|
Сообщение # 45 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 09-03-07, 11:48 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Misfit, да вроде парень нормальный.
|
Сообщение # 46 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 09-03-07, 11:50 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| пашиба...
|
Сообщение # 47 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 10-03-07, 10:42 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Sid_Vicious, нормальный? Ты посмотри на аватар! Разве он нормальный, наверно он инопланетянин! PS Ну это всё шутка конечнО!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 48 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 10-03-07, 10:43 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| DEN, ну чувак я по аватаркам не сужу, ты же не такой как на аватаре, а я то уж подавно))))
|
Сообщение # 49 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 10-03-07, 10:51 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Sid_Vicious, да я ж пошутил!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 50 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 10-03-07, 10:54 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| DEN, я тоже)))) маржёры да,бля, мажёры... кстате как вы к ним относитесь?....
|
Сообщение # 51 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 8:57 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| artist, да это я так чтоб оффтопа не было)))))))))))))МАЖЁРЫ!!!
|
Сообщение # 53 |
| |
|
булавка | Дата: Вторник, 13-03-07, 5:03 PM
|
Кто-то
| да в принципе параллельное отношение... бесят позеры которые под них пытаются яростно косить
|
Сообщение # 55 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Вторник, 13-03-07, 5:36 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| булавка, точно
|
Сообщение # 56 |
| |
|
DEN | Дата: Пятница, 16-03-07, 10:50 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Я слышал, что есть понятия МАЖОРЫ и ГЛАМУРЫ. Что типа сажоры - это лохи, а гламуры - это реальные люди
|
Сообщение # 58 |
| |
EnJoY | Дата: Пятница, 16-03-07, 11:18 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ну,что гламурные что мажорные люди..м..помоему это один Хлам..в большенстве своём это красивая обёртка с наружи и масса говна в нутри..тупые создания..в полне возможно,что эмо это их порождение:)
* * * Я не ненавижу попсу – Я просто в сортах дерьма не разбираюсь
|
Сообщение # 59 |
| |
Инот | Дата: Суббота, 17-03-07, 3:09 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| есть вполне вменяемые и нормальные.....есть ограниченные как большенство вас и других людей!!!! кто кричал про свободу выбора, а забыли ????
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 60 |
| |