Скейт-панк
|
|
|
|
JustAPunk | Дата: Понедельник, 23-07-07, 2:21 PM
|
Участник
Статус на сайте: Не тут
| PainKiller_Jane, пачитай свою подпись,ущерб
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 41 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 2:23 PM
|
Человек кой-то
| JustAPunk, ты перевод то понял? нащет подписи .то мое сугубо личное
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 42 |
| |
JustAPunk | Дата: Понедельник, 23-07-07, 2:28 PM
|
Участник
| PainKiller_Jane, Самая обычная песня про юнити субкульутр на основе общих позитивных идей...или тебе дословный перевод?Добавлено (23-07-07, 2:28 Pm) --------------------------------------------- еще к группам..вспомнилось прост)охуенная кроссовер группа,которую слушают очень многие панки-D.R.I.
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 43 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 2:28 PM
|
Человек кой-то
| JustAPunk, то что там описанно просто не может быть... не буду больше об этом
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 44 |
| |
|
|
Абалдуй | Дата: Суббота, 20-10-07, 1:12 PM
|
Участник
| Бля може ещё будет ролик-панк, байк-панк, лыжный панк или ище чтото. Эта просто увлечеие а выделять его как вид пнка я считаю тупо.
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 47 |
| |
Susanin | Дата: Понедельник, 22-10-07, 8:52 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Я парни катаюсь на скейти и я панк, я этим горжусь и уважаю!!!
|
Сообщение # 48 |
| |
Абалдуй | Дата: Понедельник, 22-10-07, 11:38 PM
|
Участник
| Susanin, Quote Я парни катаюсь на скейти и я панк, я этим горжусь и уважаю!!! Ну и маладец а я в автобусе катаюсь но причём тут панк? По-моему тут и обсуждать нечё!
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 49 |
| |
Shtopor | Дата: Вторник, 23-10-07, 0:36 AM
|
Общительный
| Это разные вещи... Утверждать, что панк не может кататься на скейте = утверждать что панк не может слушать ничё, кроме ПАНКА... ИМХО, бред))
|
Сообщение # 50 |
| |
Абалдуй | Дата: Вторник, 23-10-07, 1:00 AM
|
Участник
| Shtopor, Quote Утверждать, что панк не может кататься на скейте Я это не утверждаю панк может делать всёчё хочет
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 51 |
| |