Пиво
|
|
|
|
tanzilit | Дата: Пятница, 26-01-07, 3:37 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Арсенальное крепкое рулит
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 21 |
| |
MTG | Дата: Пятница, 26-01-07, 10:33 PM
|
Общительный
| В последнее время Балтику 6-ку. А так Арсенальное, когда догонятся уже после более крепких напитков.
|
Сообщение # 22 |
| |
Fenix | Дата: Суббота, 27-01-07, 10:05 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Ясен хер пью, Кулер, Балтику 5-7ку, Старый мельник, Туборг! Но кода денег мало то БэгБир, Жигуль, Толстяк, Арсенальное!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 23 |
| |
anarhistka | Дата: Суббота, 27-01-07, 11:24 AM
|
КрасавиЦЦА
Статус в ICQ :
| Однозначно Старый Мельник!!!! хотя впринципе пофигу......
ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ? "Ты должен стать тем, кто ты есть". В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою... ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!!
|
Сообщение # 24 |
| |
SickPunk | Дата: Суббота, 27-01-07, 7:27 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Терпеть пиво не могу в последне время, пиво - мочааааа!
|
Сообщение # 25 |
| |
unbreakable | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 12:16 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| вот и правильно поступаеш, мне вот лично это пиво уже просто напросто задолбало - пить изо дня в день, не чувствуя никакой обходимости. да и смотреть смешно на нашу компанию упитую - вот так вот мы по - дураццки смотримся когда пьяны. да и вообще надоела эта зависимость - я ее переборола просто и все, надоело когда тобою что то управляет, и смыслом твоей жизни становится то, как бы наскребсти на пиво и нажраться в усмерть. сама попробовала не пить, и поняла что мне и без этого очень даже хорошо !! так как эта не главная ценность в жизни...
|
Сообщение # 26 |
| |
Element | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 1:51 PM
|
Solitary Man
| Quote (unbreakable) | вот и правильно поступаеш, мне вот лично это пиво уже просто напросто задолбало - пить изо дня в день, не чувствуя никакой обходимости. да и смотреть смешно на нашу компанию упитую - вот так вот мы по - дураццки смотримся когда пьяны. да и вообще надоела эта зависимость - я ее переборола просто и все, надоело когда тобою что то управляет, и смыслом твоей жизни становится то, как бы наскребсти на пиво и нажраться в усмерть. сама попробовала не пить, и поняла что мне и без этого очень даже хорошо !! так как эта не главная ценность в жизни.. | Ты прально говоришь))) Но почему люди пьют? Да потому-что нечем заняться больше))) Ну я лично пью пиво ради вкуса и никогда не напиваюсь. Быть пьяным в ноль это убогая тема.
|
Сообщение # 27 |
| |
unbreakable | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 2:05 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| вот это хорошо - это твоя положительная черта - что ты знаеш меру ! вот наши пьют реально только потому, что только благодаря этому способны чувствовать себя свободно и непринужденно. без пива они просто напросто сидят и тупо смотрят друг на друга. это люди, которые не могут завязать разговор, не являясь под воздействием чего то. конечно ужасно когда тобой правит какая тоо жидкость в пластиковой бутылке !
|
Сообщение # 28 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 2:09 PM
|
Помощник админа
| Я вот когда пил, никогда не задавался целью нажратся, да и меру знал ... пил чисто для того, чтоб было повеселе... а на счет компании, в последнее время у нас пить начали не для того, чтоб поднять себе настроение, а для того, чтоб убится в жопу еще и от травы зависимость появилась ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 29 |
| |
unbreakable | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 2:09 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| вот кстати про ''быть пьяным в ноль'' как ты сказал. к примеру, есть у нас один парень такой в компании - честно скажу - пропащий человек ! дело в том, что он страдает эпилепсией, которую в большинстве случаев провоцирует именно чрезмерное употребление алкоголя. он просто словно утопает в этой двушке, уже не чувствуя меры. ну так вот - он пьет без остановки, невзирая на то, что у него при всех начнется очередной приступ ! просто смотреть на таких жалко - когда человек так убого проживает жизнь, которая ему дана всего лиш один раз..
|
Сообщение # 30 |
| |
unbreakable | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 2:12 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| ragazm, ну кто то поумнел и осознал все - у кого то еще детство в жопе играет.. у кого какие ценности...
|
Сообщение # 31 |
| |
Element | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 2:21 PM
|
Solitary Man
| Всё - яд. Дело в дозе
|
Сообщение # 32 |
| |
SickPunk | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 2:51 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Эргм. Я имела ввиду, что пиво-то моча, но сам алкоголь - иногда очень в тему, если не нажираться в сопли; в последнее время пьём шампунь и радуемся. И жить без алкоголя намного дороже обходится . Как-то месяц совсем без алкоголя обходились, так деньги просто так улетали: на кино, на аттракционы и тд., надо же себя как-то развлекать, а тут - взял сто рублей, купил три полторашки, и, в общем-то, на этом история заканчивается. А вчера меня посетила великая мысль , что все наши проблемы из-за алкоголя: проёбана работа, проёбана учёба, дома гонят, голова болит, и так постоянно. Так что барагозы отменяются.
|
Сообщение # 33 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 28-01-07, 3:40 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) | пиво-то моча, но сам алкоголь - иногда очень в тему, если не нажираться в сопли | Согласен Quote (SickPunk) | а тут - взял сто рублей, купил три полторашки, и, в общем-то, на этом история заканчивается. | Гы это точно.
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 34 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 29-01-07, 1:14 AM
|
парень
| смотря на результаты, можно сказануть, что тут адни алкаголики
|
Сообщение # 35 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 29-01-07, 1:17 AM
|
Местная
| Не пью я.
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 36 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 29-01-07, 3:53 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ЗЫ: а про эпилепсию- вообще жесть! Я только два раза сталкивалась с эпилипсическим припадком у знакомой, мне на всю жизнь хватило. Жуткие, бедные люди.
|
Сообщение # 37 |
| |
|
Антошка | Дата: Понедельник, 02-04-07, 2:55 PM
|
Кто-то
| ПИВО НАХ ДЛЯ НАИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААа
Вотъ
|
Сообщение # 39 |