Ты куришь???
|
|
|
|
|
Истина | Дата: Четверг, 21-06-07, 11:35 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| Quote (x_Andropus_x) Ни разу не пробовал и не собираюсь! Я тебя паолностью поддерживаю! Нафик это вообще надо!
Истина где - то рядом!
|
Сообщение # 102 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 22-06-07, 8:46 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Пробывала раз 15,когда научилась взатяг....понравилась,но всё равно не курю,да и не хочу
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 103 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 9:45 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| лично моё мнение что все начинают курить для понта (МОЖЕТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО Я И НЕ КУРЮ)
|
Сообщение # 104 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 22-06-07, 9:46 PM
|
Пан_бля
| xmblPb, Не угадал. Не все
|
Сообщение # 105 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 9:48 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а ты куришь???
|
Сообщение # 106 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 22-06-07, 9:56 PM
|
Пан_бля
| Раньше пол года курил нормально (пачка на 2 дня). Потом заебало и вот ,уже пол года, курю 1-2 сигареты в день.
|
Сообщение # 107 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 10:02 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а начал зачем
|
Сообщение # 108 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 22-06-07, 10:15 PM
|
Пан_бля
| Да вечно как траву курили с корешами, так вечно: "на, догонись, эффект больше будет". Вот так потихоньку и начал. А траву начал, благодаря одному корешу. он рассказал что зависимости от травы практически нет, зато ощущения ОБАЛДЕННЫЕ.
|
Сообщение # 109 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 22-06-07, 10:17 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, не бери больше в руки эту гадость!ФуФуФу!У меня 2 друга трау курят...У НИХ ЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 110 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 10:17 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| от того что ты одну сигарету за 3-4 дня выкуришь не будет зависимости а если гдето дней 8-9 то тогда появится
|
Сообщение # 111 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 22-06-07, 10:30 PM
|
Пан_бля
| Quote (Dёрганная) не бери больше в руки эту гадость! Бульбулятор? Так я его и не беру. У нас водный, он обычно на земле стоит. З.Ы. Да я уже давно не курю. Както "руки не доходят"... Quote (Dёрганная) !У меня 2 друга трау курят...У НИХ ЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольные у тя друзья. Слабенькие какието. Я раву помню очень долго, гдето месяце 4-5 курил, бывало раз в неделю, бывало что и 4 раза. Потом резко перестал и ниче... до сих пор не ломает. А не курю уже месяца 3... Quote (xmblPb) от того что ты одну сигарету за 3-4 дня выкуришь не будет зависимости Конечно не будет. Да и вобще, это у кого как... Я вот, например, после полу года курения за месяц слез. Помог нюхательный табак.
|
Сообщение # 112 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 22-06-07, 10:40 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) Слабенькие какието. Значит ты сильненький?
|
Сообщение # 113 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 11:00 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) !У меня 2 друга трау курят...У НИХ ЗАВИСИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольные у тя друзья. Слабенькие какието. Я раву помню очень долго, гдето месяце 4-5 курил, бывало раз в неделю, бывало что и 4 раза. Потом резко перестал и ниче... до сих пор не ломает. А не курю уже месяца 3... вроде от травы зависимисти нет я зиму курил и не чё по 4 раза в неделю и ща всё заебок
|
Сообщение # 114 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 22-06-07, 11:15 PM
|
Пан_бля
| Quote (Dёрганная) Значит ты сильненький? Да не очень...
|
Сообщение # 115 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 22-06-07, 11:16 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, да ладно тебе
|
Сообщение # 116 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 22-06-07, 11:16 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| курите не траву, а орех... и вообще всё сухое что под руку попадётся.... и яблоки и т.д.
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 117 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 11:26 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Misfit а насок можно он тоже сухой
|
Сообщение # 118 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 22-06-07, 11:28 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| xmblPb, чё у тя за носки такие????... ну если так то можно)))..... правда я непробовал.. я тока растения....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 119 |
| |
xmblPb | Дата: Пятница, 22-06-07, 11:30 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а то что они ваняют так что глаза слезятся это норм ?
|
Сообщение # 120 |
| |