Форум группы Дёргать
|
|
государь | Дата: Вторник, 25-09-07, 7:50 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ragazm) Ты нам тут блять не учи ! ппц,я нихуя не учу! и б о я не учитель! просто меня это бесит!
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 21 |
| |
|
Peton | Дата: Вторник, 25-09-07, 8:04 PM
|
Любитель
| Quote (ragazm) Сравнил хуй с пальцем ... Алла Пугачева допустим тоже больше Пургена получает ... Какбы тут большую роль играет популярность группы, чисто так.. для сведенья .. Я имел ввиду,что очень многие группы,которые играют поп-панк, никак не продажны,а зарабатывают обычные деньги.
|
Сообщение # 23 |
| |
государь | Дата: Вторник, 25-09-07, 8:07 PM
|
Местный
| Quote (Arcan) То что кто-то решил обосрать не форум Дергать, а саму группу и музыкальное направление нет ,я сам поп панк ненавижу!и группа дёргать мне не нравется!-не мой вкус,без обид если что! я про другое,кароче забеЙ!
|
Сообщение # 24 |
| |
sass | Дата: Вторник, 25-09-07, 8:09 PM
|
Местный
| Quote (Peton) Я имел ввиду,что очень многие группы,которые играют поп-панк, никак не продажны,а зарабатывают обычные деньги. и и что блядь с того? от этого поп панк заебись становится? да и вообще ты начал тему денег.
|
Сообщение # 25 |
| |
Peton | Дата: Вторник, 25-09-07, 8:14 PM | Сообщение отредактировал Peton - Вторник, 25-09-07, 8:15 PM
|
Любитель
| Quote (sass) и и что блядь с того? Вообще-то я поддержал эту тему после поста "поп-панк - мажорный".Да и никому я мнение не навязываю.Мне просто нравится эта музыка,а кому - нет,я же не наезжаю никак.
|
Сообщение # 26 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 25-09-07, 8:24 PM
|
Помощник админа
| Quote (Peton) Я имел ввиду,что очень многие группы,которые играют поп-панк, никак не продажны,а зарабатывают обычные деньги. Элементарно отец .. они никому нахуй не нужны ... Мадонна тоже не был знаменитой, пока писек не пососала ..
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 27 |
| |
Боярин | Дата: Вторник, 25-09-07, 11:00 PM
|
Участник
| Нахуй дергать,вроде панк форум Quote (государь) нет ,я сам поп панк ненавижу! Ну ты блять еблан Ты же сам слушаешь т 34 или как их там...еще всякую хуйню непомню как называеться.Киш сектор газа тоже заебись да?
|
Сообщение # 28 |
| |
государь | Дата: Среда, 26-09-07, 7:32 AM
|
Местный
| Quote (Боярин) сам слушаешь т 34 или как их там...еще всякую хуйню непомню как называеться.Киш сектор газа тоже заебись да? у т34 есть пару прикольных песен,киша я по началу слушал,типа разгон. а сектор хорошая группа,и ты меня достал упрекать на счёт сектора! чего плохого что я сектор газа слушаю????
|
Сообщение # 29 |
| |
Боярин | Дата: Среда, 26-09-07, 7:40 AM
|
Участник
| государь, мне похуй что ты слушаешь,хоть злолтое кольцо.Поп панк есть заебатый,антифлаг например
|
Сообщение # 30 |
| |
genius77p | Дата: Среда, 26-09-07, 9:39 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Боярин, совсем ёбнулся???антифлаг поп панком называешь,бля иди слушай блинков а анти флаг даже не трогай
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 31 |
| |
|
genius77p | Дата: Среда, 26-09-07, 10:23 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm,чё то я не увидел в нём поп панка
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 33 |
| |
государь | Дата: Среда, 26-09-07, 1:35 PM
|
Местный
| Quote (Боярин) мне похуй что ты слушаешь ты на мой вопрос не ответил, и если тебе похуй то не возникай.
|
Сообщение # 34 |
| |
Боярин | Дата: Среда, 26-09-07, 2:00 PM
|
Участник
| Quote (государь) и если тебе похуй то не возникай. Смело Quote (genius77p) антифлаг поп панком называешь А что это еще?? Quote (genius77p) бля иди слушай блинков Ахахаха,с чего ты взял что я их слушаю блять?
|
Сообщение # 35 |
| |
государь | Дата: Среда, 26-09-07, 3:25 PM
|
Местный
| просто ты меня с этим достал если честно ...
|
Сообщение # 36 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 27-09-07, 8:14 AM
|
парень
| Quote (ragazm) Мадонна тоже не был знаменитой, пока писек не пососала ..
|
Сообщение # 37 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 27-09-07, 8:17 AM
|
парень
| Вот не похуйли поп панк не поп панк? Поп панк отличается оп панка музыкой, аккордами и тд. Как и в панке есть и хуёвые группы есть и хорошие. В поп панке есть хорошие : Анти флаг Йорш и т.д. и т.п. И хуйли ругаться?
|
Сообщение # 38 |
| |