Ты думаешь ты панк???
|
|
ragazm | Дата: Понедельник, 13-08-07, 6:31 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| ПВ это зло, т.к. даже Танзилит, который спокойный как удав, начел жечь матом ! Я вот скоро поеду на ФНБ ... ну бля пацаны, гордитесь и у нас будет участник акции ФНБ, будем ПВ на болту крутить, этож бля АД ! По всем понятиями они должны меня закотирвать
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 21 |
| |
Phantom_ass | Дата: Понедельник, 13-08-07, 7:12 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Да че вы гоните то так на ПВ ??? Там побольше нормальных панков чем....да даже сказать где-то ещё нельзя. Хоть какое-то юнити!
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 22 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 13-08-07, 7:30 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Понедельник, 13-08-07, 7:34 PM
|
Помощник админа
| Phantom_ass, Да какие нахуй панки, парень ? Да там блять овощи рощенные на книгах с отсуствием личной точки зрения... бля, такие программируют людей, а не чемуто учат, вторая сторона пропаганды фашизма епты ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 23 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 13-08-07, 7:33 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Я вот скоро поеду на ФНБ смотри, чтобы тебя бомжи на котлеты не разорвали, когда ты им будешь капустный суп в харю пихать.
|
Сообщение # 24 |
| |
|