довай панк рок!еби закон!
|
|
Лукич | Дата: Вторник, 07-08-07, 4:54 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| Quote (AlexK) Дай мне связь какую нить с панк хк группами нармальными Только я думаю нормальные панк хк группы и тебя,и твой сайт нахуй пошлют) Quote (AlexK) охуел ты или чё? Оъуел.Предъявы? Quote (AlexK) А это го чувака забанил что он какую то херню нёс. реальную херню. Забанил за дело. ты бля посмотри,чё ты несёшь."Мистер крутой Кировский панк,который является ещё по совокупности администратором сайта" У тебя ваще своя голова есть?То ты банишь чувака,то на тебя выёбываются,ты его разбанил сразу.Ты ёпта уже определился бы. Quote (AlexK) Так что не пизди не обосновывая Вроде бы всё обосновал?Нет?
|
Сообщение # 41 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 08-08-07, 0:19 AM
|
парень
| Quote (Лукич) Только я думаю нормальные панк хк группы и тебя,и твой сайт нахуй пошлют) С чего бы это вдруг. Я чем то провинился?Или тут ваще говно, да?Если не нравится дак хули сидишь. Мы ж тут все говнори по твоему мнению! Quote (Лукич) ты бля посмотри,чё ты несёшь."Мистер крутой Кировский панк,который является ещё по совокупности администратором сайта" У тебя ваще своя голова есть?То ты банишь чувака,то на тебя выёбываются,ты его разбанил сразу.Ты ёпта уже определился бы. Я его забанил за то что бред нёс.Ибо, мне показалось что он какой то говнарь.И там гоны начались хули ты его забанил и всё типа того.Мне заебалось это слушать и я решил его разбанить и посмотреть чё он дальше будет писать...
|
Сообщение # 42 |
| |
Bandon | Дата: Среда, 08-08-07, 0:28 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| ns tuj pf,fbk b,j yt cvju tve jndtnbnm// ,fybnm 'nj gbljhcrbq gjcnegjr ckf,s[ k.ltq
|
Сообщение # 43 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 08-08-07, 0:32 AM
|
парень
| Он писал чёто хер знает чё. и мне это не понравилось, ибо я таких дохуя видел и судя по первым комментам с такими мнениями мы с рагазмом за такое баним!Вот я и забанил, а так как притензии стали на счёт бана, то я и разбанил.
|
Сообщение # 44 |
| |
государь | Дата: Среда, 08-08-07, 0:59 AM
|
Местный
| ну и что я по твойму нёс? тут хуйни гораздо больше есть!Добавлено (08-08-07, 0:59 Am) --------------------------------------------- а те кто за меня,те кто помог меня разбанить-спасибо
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 45 |
| |
Лукич | Дата: Среда, 08-08-07, 1:03 AM
|
Местный
| Quote (AlexK) С чего бы это вдруг. dry Я чем то провинился?Или тут ваще говно, да?Если не нравится дак хули сидишь. Мы ж тут все говнори по твоему мнению! Чувак говнари хуяри...это блядь,иди нахуй с Севой из соседнего подъезда обсуждай.Есть нормальные ребята,а есть блядь уебаны и дибилы.Врубаешься?Мне ваще похуй,говнарь не говнарь,внатуре мне допизды.Я сам блядь говнарь. Так я не только тут сижу секёшь фишкана?Тут можно иногда о веселье попиздить,поугорать хули. И ваще блядь,какие нормальные панк-хк группы будут с твоим сайтом сотрудничать врубаешься?У тя блядь на лого панкс нот дэд написано,ты внатуре анархист чтоли? Quote (AlexK) Я его забанил за то что бред нёс.Ибо, мне показалось что он какой то говнарь Ну мне почему-то кажется,что ты долбоёб какой-то.Конечно хуй знает правда или нет,но по постам и действиям эт пизда конечно полная.Вот хули ты щас отмазываешься?Ты ещё мне тут блядь историю форума напиши,как ты блядь срал в 2 года в горшок,и ссал в штаны.Мне ваще похуй.
|
Сообщение # 46 |
| |
Лукич | Дата: Среда, 08-08-07, 1:04 AM
|
Местный
| Хуят.Состав Пиратского корабля таков Джэк Воробей-капитан Егор Шпрот-рулевой Лёха Кальмар-марадёр обычный Так что врубайся братан
|
Сообщение # 47 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 7:30 AM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Лукич) Егор Шпрот-рулевой Пацанчик эт при чём тут Егор???
|
Сообщение # 48 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 08-08-07, 11:14 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) Бля я плакал!!!! Плачь на здоровье...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 49 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 08-08-07, 11:25 AM
|
парень
| Quote (Лукич) Хуят.Состав Пиратского корабля таков Джэк Воробей-капитанЕгор Шпрот-рулевойЛёха Кальмар-марадёр обычный Так что врубайся братан Я глумлюсь Quote (Лукич) Ну мне почему-то кажется,что ты долбоёб какой-то.Конечно хуй знает правда или нет,но по постам и действиям эт пизда конечно полная.Вот хули ты щас отмазываешься?Ты ещё мне тут блядь историю форума напиши,как ты блядь срал в 2 года в горшок,и ссал в штаны.Мне ваще похуй. Чё тут ещё объяснять, забанил и забанил , а за что это тебя ваще ебать не должно. администраторы итак справляются со своими обязаннастями
|
Сообщение # 50 |
| |
Лукич | Дата: Среда, 08-08-07, 12:13 PM
|
Местный
| Quote (Егор_бля) Пацанчик эт при чём тут Егор??? Я за штурвалом,не еби мозги. Я как бы тоже Quote (AlexK) Чё тут ещё объяснять, забанил и забанил , а за что это тебя ваще ебать не должно. администраторы итак справляются со своими обязаннастями так меня это и не ебёт,я просто написал что у тебя мнения своего нет)А ты начал отмазываться,почему забанил,почему разбанил...бред.
|
Сообщение # 51 |
| |
Боярин | Дата: Среда, 08-08-07, 12:15 PM
|
Участник
| AlexK, если перебанить всех говнорей на форуме то общаться будет нескем
|
Сообщение # 52 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 1:43 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (AlexK) Сотрудничаю кто предлагает . Сам нихуя не делаю. С нармальными панк группами хуй свяжешься! Понимаешь, как сказал один чувак, иногда лучше не делать ничего, чем делать только ради того, чтоб было! Также и в этом случае, лучше бы не сотрудничал ни с кем, если нормальные группы с тобой не хотят содействовать, чем бля с говнарскими уёбками корешится!
|
Сообщение # 53 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 1:46 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Fenix) Плачь на здоровье... Так такую хуйню больше не пиши, а то меня до инфаркта скоро доведёшь!
|
Сообщение # 54 |
| |
Oren | Дата: Среда, 08-08-07, 2:34 PM | Сообщение отредактировал Oren - Среда, 08-08-07, 2:34 PM
|
Любитель
| Quote (AlexK) С нармальными панк группами хуй свяжешься ой, да нормальным панк-группам, мне так кажеться - наш сайт и на хуй не упал))) в сети гигантских панк-ресурсов до жопы, некоторые нормальные группы так и рвуться с ними сотрудничать, а не с нами - сайтом у чёрта на куличках ^_^. этот сайт может дать информационную поддержку токо каким нить начинающим, нераскрутившимся группам, да и то - это будет купля в море)
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 55 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 2:47 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Oren) ой, да нормальным панк-группам, мне так кажеться - наш сайт и на хуй не упал))) в сети гигантских панк-ресурсов до жопы, некоторые нормальные группы так и рвуться с ними сотрудничать, а не с нами - сайтом у чёрта на куличках ^_^. этот сайт может дать информационную поддержку токо каким нить начинающим, нераскрутившимся группам, да и то - это будет купля в море) Спасибо просветил! Мы то ведь даже и недогадывались об этом!
|
Сообщение # 56 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 08-08-07, 4:42 PM
|
парень
| Quote (Oren) в сети гигантских панк-ресурсов до жопы ахахахахха. 1 punkz.ru говнори и сотрудничают с поп панком, 2 на панкгазетке дохуя вирусов, 3 на Punk.org.ua дизайн сайта дерьмо, они не с кем не сотрудничают, и притом там дохуя рекламы 4 панк ру ваще кал кальный 5 а вот punks.ru Нармальные!
|
Сообщение # 57 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 4:49 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (AlexK) ахахахахха.1 punkz.ru говнори и сотрудничают с поп панком,2 на панкгазетке дохуя вирусов,3 на Punk.org.ua дизайн сайта дерьмо, они не с кем не сотрудничают, и притом там дохуя рекламы4 панк ру ваще кал кальный5 а вот punks.ru Нармальные! Бля у тебя такой мозг чтоли узкий?? Это ты наверно перечислил сайты, которые тебе яндекс выдал! Есть мого сайтов, которые с нормальными группами корешатся. Или ты думаешь, если в название сайта нет слова "панк" значит, это хуёвый сайт и туда не стоит заходить???
|
Сообщение # 58 |
| |
Лукич | Дата: Среда, 08-08-07, 4:50 PM
|
Местный
| AlexK, А теперь сравни это всё со своим сайтом))))
|
Сообщение # 59 |
| |
Лукич | Дата: Среда, 08-08-07, 4:51 PM
|
Местный
| Quote (Егор_бля) Бля у тебя такой мозг чтоли узкий?? Это ты наверно перечислил сайты, которые тебе яндекс выдал! Есть мого сайтов, которые с нормальными группами корешатся. Или ты думаешь, если в название сайта нет слова "панк" значит, это хуёвый сайт и туда не стоит заходить??? +1 ещё в добавок
|
Сообщение # 60 |
| |