Прочитаете обоссытесь
|
|
Орк | Дата: Пятница, 09-03-07, 3:54 PM
|
Человек кой-то
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Sid_Vicious) | Орк, бездарность)))))))) | Да, я такой
|
Сообщение # 21 |
| |
Инот | Дата: Среда, 21-03-07, 3:04 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| это полнейший и бесповоротныйпиздец! Quote (Sid_Vicious) | текст нашел в и-нетн усраться))) |
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 22 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 21-03-07, 5:56 PM
|
парень
| Quote (Инот) | | не плакай!
|
Сообщение # 23 |
| |
чума666 | Дата: Среда, 21-03-07, 11:29 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а шубу бабы жалко
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 24 |
| |
|
ZAR | Дата: Суббота, 14-07-07, 0:57 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Sid_Vicious, Агх агх *бьётся в истерике* где ты это нашёл, у меня башка болит!
объединение
|
Сообщение # 26 |
| |
Anarhelly | Дата: Суббота, 14-07-07, 1:33 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| хех
|
Сообщение # 27 |
| |
Позитив-MaN | Дата: Суббота, 14-07-07, 10:53 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| http://disciples-fans.ucoz.ru/forum/16-92-1 -Я вас прошу, читайте до конца!!! Я долго со стула встать не мог!!!
|
Сообщение # 28 |
| |