Она: Найди мне биографию Эдворда Мунка
Он: Яндекс написал, что если это ищет Яна, то хуй тебе, а если нет то его зовут Эдвард Мунк, и передайте яне, она уже заебала...
Она: Откуда они знают как меня зовут? с одного форума
xxxxxxxx:
Ну как говорится в семье не без урода!!!!
Везде таких уродов хватает,у нас в Питере гопнеков хватает,вот мою однокласницу бывшую просто взяли и ударили по голове,ничего не забарали,просто ударили и убежали,а зачем?Да по тому что уроды!!!
ssssssss:
В натуре уроды. Надо было хоть спиздить что-нибудь.
xxxx: интересно, почему смайлики в основном лысые?..
<Гриззли эвэй> единственный фильм, третья часть которого ни чуть ни хуже первых двух, похоже пока только "Горячие лесбиянки 3"
xxxx: Что означает "Ктулху Фхтагн"?
yyyy: Что ещё у Лавкрафта были проблемы с кодировками...
<Davix>:
В новостях. Очередная иракская группировка, название - "Консультативный совет моджахедов".
<Davix>:
Следующие, наверно, будут - "Отдел менеджмента и маркетинга джихада" и "Собрание пиар-директоров во славу Мухаммеда" :))
<yyyy> Что то не так в этом мире!
<yyyy> Ща видела в переходе, как один нищий другому со смартфона на телефон что то через ИК порт скидывал.
<yyyy> Блядь, у меня нет смартфона!!! Х*Й я еще раз им денег дам!
<ЫЫЫ> Прикинь, вчера ночью под окном какие-то казлы орали "ФУТУ-КРИШНА, ФУТУ-РАМА"! )))))
Для фанатов фильма "Бойцовский клуб"
BratTOOK: Дожили блять!
BratTOOK: седня иду по улице спрашиваю у чела сколько времени?
BratTOOK: Тот мне в ответ: первое правило Проекта Разгром - не задавать вопросов
BratTOOK: я в ахуе переспрашиваю, а он мне: второе правило Проекта Разгром никогда никому не задавать вопросов
BratTOOK: поворачивается и УХОДИТ
Fobos: как исправить осанку?
nyfe: старый испытанный способ -- могила
1) спать хочу
2) и я
1) пойдём)
2) к кому пойдём? только ж ... мы вместе не уснём
1) ну мы будем очень стараться)
2) если очень стараться, то до утра не уснём)
*** полемика в icq по поводу контента сайта ***
xxxx:
может ты попытаешься объяснить клиентам, что фотография лесной чащи, это не лучший вариант графического контента для раздела "наши контакты"...
<pixar> как на танины именины испекли мы каравай.. вот такой ширины, вот такой вышины.... чтобы РОТ ПОРВАЛА!!!
Den:
Охранники у меня на работе в основном сидят и нифига не делают.
Ну поэтому они обычно гэймяться в игры на телефоне, или (адвансед левел) на ноуте. Но это все надоело и им запретили играть в игры.
Только что проходя мимо заметил что один из них сидит и приподняв футболку перебирает волосы на животе. (хорошо, что ничего оттуда не тянул в рот)
НО сомнений в дарвиновской теории у меня практически не осталось )))
05.06.2007 21:22:43, Sloth
Я сейчас командир учебной роты, так у меня за четыре дня таааакой набор объяснительных
05.06.2007 21:23:02, Sloth
не то слово маньяки, я даже башорг перестал читать. "рубил дрова, уронил полено на спину" - самая безобидная фраза
"по команде атбой ударился об шконку притензий не имею"
"все садины превез ссобой из дома"
Еду в автобусе. Жарко, многие водители ездят с открытой передней дверью. Подхожу к ней выходить - на двери большая наклейка "кондиционер". Чуть не выпал в него от смеха
nW> Я ненавижу искуственный интелект =(
nW> Помниш Кристинку?
Frob> блондинко_которое_тебе_недало ?
nW> угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее.
nW> через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =(((
Frob> Хм...Где говориш бота кочал?????
xxxx: Пока я ходил по монастырю (турист блин), костромские реальные пацаны разбили мне заднее боковое стекло и стащили килограмм семечек...
<Freerunner> слушай кору
<Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь
<Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал"
Светлана
зачем парням нужны девушки?
Apocalypsis
ну и вопрос....
Apocalypsis
если кратко, то...
Apocalypsis
потому что они хотят любви и ласки, но при этом не хотят быть пидорасами...