Мой стишок =)
|
|
GeForce | Дата: Вторник, 21-08-07, 4:25 PM | Сообщение отредактировал GeForce - Вторник, 21-08-07, 4:52 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Я узнал что у меня Есть огроммная семья: Tracktor Bowling и Slipknot, Семь штук баксов, и КИНО, Наутилус и Психея, Наив, Lumen и Jane Air, KORN, Nirvana и LP, И Stardown в далеке, Nightwish, SoaD, Тараканы, Йорш и даже Оригами, Evanescence, КиШ, Korea, Вместе с ними веселее. Небо с Junk`ом голубое Это всё моё, родное, Это музыка моя... Обожаю её Я !
Punx not dead
|
Сообщение # 1 |
| |
ZAR | Дата: Вторник, 21-08-07, 4:47 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Если юмор несмешно, если в серьёз КГ/АМ
объединение
|
Сообщение # 2 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 21-08-07, 5:18 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| эээээ...ну типо это опа...я тоже не поняла чето...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 3 |
| |
Саня | Дата: Вторник, 21-08-07, 5:20 PM
|
Местный
| А оригами этаж паходу Эмо или не?
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 4 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 21-08-07, 6:33 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) А оригами этаж паходу Эмо или не? Да GeForce, лучшеб в разделе Творчество его написал.
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 5 |
| |
|
Маяковский | Дата: Понедельник, 12-11-07, 11:29 PM
|
Участник
| Quote (GeForce) Я узнал что у меня Есть огроммная семья: Tracktor Bowling и Slipknot, Семь штук баксов, и КИНО, Наутилус и Психея, Наив, Lumen и Jane Air, KORN, Nirvana и LP, И Stardown в далеке, Nightwish, SoaD, Тараканы, Йорш и даже Оригами, Evanescence, КиШ, Korea, Вместе с ними веселее. Небо с Junk`ом голубое Это всё моё, родное, Это музыка моя... Обожаю её Я ! Я б тебе столько минусов поставил!
|
Сообщение # 7 |
| |
Абалдуй | Дата: Вторник, 13-11-07, 0:30 AM
|
Участник
| Да я вижу ты слушаеш Рок во всех его проявлениях. А какой твой любимый стьль в музле чё любиш чё не. Какие группы часто слушаеш.
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 8 |
| |
Маяковский | Дата: Вторник, 13-11-07, 1:28 AM
|
Участник
| LP не рок
|
Сообщение # 9 |
| |