Дуели с Лукичем на раене !
|
|
|
Лукич | Дата: Понедельник, 25-06-07, 4:38 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| artist, Ты что мудак?Я ж тебе говорю,ты сидишь подшконкой у себя там в ебенях,и боишься на район приехать,срань собачья. Кто ты после этого?Кусок масла чтоли?Да хуй ты угадал,ты реально здоровый кусок дерьма
|
Сообщение # 42 |
| |
artist | Дата: Понедельник, 25-06-07, 5:19 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Лукич) Ты что мудак?Я ж тебе говорю,ты сидишь подшконкой у себя там в ебенях,и боишься на район приехать,срань собачья. Кто ты после этого?Кусок масла чтоли?Да хуй ты угадал,ты реально здоровый кусок дерьма да ты походу вообще долбаеб , ты за свои слова даже ответить не можешь ,ты свои ебаные слова строишь на илюзиях, я говно потому что подшконкой ? да ты полный еблан , тебе бля разговаривать только с животными , ты даже за свои оскорбления ответить не можешь ,можешь только пиздеть и все , тебе ник надо было сделать пизделка ! времена когда все решало физическая сила уже прошли , а ты так и остался в прошлом , щас сначало разговор видут ,а ты мудак выбираешь сражу ебашиться !!!!! бычара ебаная
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 43 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 25-06-07, 5:35 PM
|
Пан_бля
| Quote (artist) бычара ебаная Не, он гопнЭг!
|
Сообщение # 44 |
| |
artist | Дата: Понедельник, 25-06-07, 10:27 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) Не, он гопнЭг! ему лизжбы кулаками помахать
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 45 |
| |
Лукич | Дата: Вторник, 26-06-07, 2:59 AM
|
Местный
| Quote (artist) да ты походу вообще долбаеб , ты за свои слова даже ответить не можешь ,ты свои ебаные слова строишь на илюзиях, я говно потому что подшконкой ? да ты полный еблан , тебе бля разговаривать только с животными , ты даже за свои оскорбления ответить не можешь ,можешь только пиздеть и все , тебе ник надо было сделать пизделка ! времена когда все решало физическая сила уже прошли , а ты так и остался в прошлом , щас сначало разговор видут ,а ты мудак выбираешь сражу ебашиться !!!!! бычара ебаная А теперь чувак,я готов тебя обломать,и обламать тебя. ТЫ ПОЛНЫЙ ДИБИЛ БЛЯДЬ!ПОДУМАЙ ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ ЮМОР???? Сука я реально плачу,ты такой идиот,будешь в Москве или в Питере свяжись со мной,я тебя реально отхуярю чувак,и отхуярю в мясо,я в себе уверен
|
Сообщение # 46 |
| |
|
Лукич | Дата: Вторник, 26-06-07, 1:41 PM
|
Местный
| Quote (artist) я не терплю когда меня какой то мудак оскорбляет Смотри выше.Приезжай в Москву или в Питер и предъявляй,я те покажу мудака
|
Сообщение # 48 |
| |
|
Arcan | Дата: Пятница, 29-06-07, 12:11 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (artist) да ты полный еблан , тебе бля разговаривать только с животными , ты даже за свои оскорбления ответить не можешь ,можешь только пиздеть и все , тебе ник надо было сделать пизделка ! Я кстати по пьяне, даже никогда не разговариваю, сразу вьебло, а потом разбираться, кто зачем и за что...)) Вот так же и на последнем концерте в Эстакаде...
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 50 |
| |
taJga | Дата: Пятница, 29-06-07, 6:55 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| какие все смешные....(с)
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 51 |
| |
государь | Дата: Пятница, 31-08-07, 9:57 PM
|
Местный
| тема тупая,сплош мат
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 52 |
| |
|
Боярин | Дата: Суббота, 01-09-07, 0:07 AM
|
Участник
| Quote (государь) тема тупая,сплош мат Лукичу предъяви,он те обьяснит что по чем))
|
Сообщение # 54 |
| |
|
Лукич | Дата: Суббота, 01-09-07, 1:46 AM
|
Местный
| Предъявы?
|
Сообщение # 56 |
| |
pAdonok | Дата: Суббота, 01-09-07, 5:36 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Лукич, есть чё...
|
Сообщение # 57 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 01-09-07, 11:24 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Лукич) риезжай в Москву или в Питер и предъявляй,я те покажу мудака Бля, с братаном приеду - отхуярю тебя там. кто старший у тебя на районе????
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 58 |
| |